Política de Privacidade

Somos uma empresa que entende de privacidade, afinal, nascemos e crescemos através de uma fórmula secreta.

Nossa missão é refrescar o mundo e nós não podemos alcançá-la sem a sua confiança por isso, logo abaixo você encontrará informações sobre como coletamos e usamos os seus dados para entregar a você a melhor e mais refrescante experiência.

Selecione uma das Seções abaixo ou role para baixo para verificar nossas Políticas e Princípios de Privacidade.

Nós acreditamos na transparência – desde os nossos rótulos até as nossas políticas de privacidade – por isso aqui estão os principais pontos sobre os seus dados pessoais:

Nós coletamos os seus dados pessoais de diversas fontes – por exemplo, nossos sites e aplicativos – e usamos estas informações com a finalidade principal de fornecer a você a melhor experiência possível.

Para atingir esse objetivo pode ser necessário que nós compartilhemos informações com nossos parceiros ou utilizemos a sua localização para ofertar produtos específicos, mas isto sempre será feito respeitando os seus direitos e limites legais.

Para saber mais sobre como coletamos e usamos seus dados bem como os seus direitos como consumidor, leia as Seções acima.

NOSSOS PRINCÍPIOS DE PRIVACIDADE

Na Coca-Cola Privacidade significa:

Imagem de negação

Não monetizar seus dados

Imagem sobre segurança

Adotar medidas de segurança
e proteção dos seus dados

Celular com emoji feliz

Utilizar os seus dados para
aprimorar sua experiência

E-mail

Não enviar mensagens promocionais ou
de marketing, salvo com o seu consentimento
(que sempre poderá ser revisado)

Engrenagem

Você está no controle. Você pode acessar
suas informações, se opor ao seu
compartilhamento, ou requerer a sua exclusão.

 

Nós levamos privacidade a sério, mas levamos o nosso relacionamento com você ainda mais a sério.

 

AVISO DE PRIVACIDADE DA
COCA-COLA BRASIL

Última Atualização: Outubro de 2020

Nós da Coca-Cola Brasil levamos a privacidade de nossos consumidores a sério. Nossa missão é refrescar o mundo e não podemos fazer isso sem sua confiança. Esta Política de Privacidade explica quais Dados Pessoais coletamos sobre você, porque e como os coletamos e usamos para podermos oferecer a melhor e mais refrescante experiência possível.

Esta Política de Privacidade se aplica às operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas pela Coca-Cola Brasil incluindo as seguintes hipóteses: (i) operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas no território nacional; (ii) atividades de Tratamento de Dados Pessoais destinadas a oferecer ou fornecer bens ou serviços ou a tratar dados de indivíduos localizados no território nacional e (iii) coleta de Dados Pessoais em território nacional. Ao usar qualquer um de nossos sites e aplicativos móveis (coletivamente, “Plataforma”) ou ao nos fornecer Dados Pessoais, você concorda com esta Política de Privacidade.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, por favor, não acesse nossa Plataforma.

Dúvidas poderão ser esclarecidas pelo nosso canal de atendimentos:

  • Portal de Privacidade
  • Em contato direto com o Encarregado através do e-mail: encarregado.lgpd@coca-cola.com
  • Dados do Encarregado: Flavio Mattos dos Santos
  • Endereço: Praia de Botafogo, 374, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22.250-907

DEFINIÇÕES

  • “Leis de Proteção de Dados” significa todas as leis e regulamentos relativoas à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.
  • “LGPD” significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.
  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores da personalidade especificados através da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural. Dados Pessoais incluem, sem limitação: (a) nome; (b) número de identidade; (c) CPF; (d) número de telefone; (d) endereço de e-mail; (e) endereço de IP; e (f) cookies.
  • “Dados Pessoais Sensíveis” significam Dados Pessoais sobre assuntos como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, conforme estipulado pela LGPD.
  • “Parceiros Comerciais” significam as pessoas jurídicas com as quais a Coca-Cola Brasil mantém relacionamento através de contratos de parceria, patrocínio ou qualquer outro tipo de documento com a finalidade de promover as nossas marcas, produtos e serviços e que tratem Dados Pessoais em seu próprio nome e/ou em nome ou sob orientação da Coca-Cola Brasil.
  • “Prestadores de Serviços” significa qualquer pessoa jurídica contratada pela Coca-Cola Brasil para realização de serviços específicos e que trate Dados Pessoais em nome, sob orientação ou em conjunto com a Coca-Cola Brasil.
  • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações envolvendo Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, realizada por meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, alteração, uso, acesso, divulgação, cópia, transferência, armazenamento, exclusão, alinhamento ou combinação, restrição, adaptação, recuperação, consulta, destruição, descarte ou outro uso de Dados Pessoais.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO

1.1 Indicamos na tabela abaixo os principais Dados Pessoais que podem ser tratados pela Coca-Cola Brasil.

Categoria de Dado Pessoal

Especificação de Dado Pessoal

Dados de Navegação

Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP (Internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características da Plataforma ou páginas visualizadas, e outras atividades do sistema, sistema operacional, tipo de navegador, interação com a Plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros ou serviço utilizado antes de interagir com os serviços, identificador de mídia social, bem como sua geolocalização.

Caso deseje optar por não permitir a coleta de sua geolocalização, ajuste as configurações do seu dispositivo para que as informações sobre sua localização física não sejam enviadas a nós ou a terceiros das seguintes formas: (a) desativando os serviços de localização nas configurações do dispositivo; ou (b) negando permissão a determinados sites ou aplicativos móveis para que acessem informações de localização, alterando as preferências e permissões relevantes nas configurações do seu dispositivo móvel ou navegador.  Observe que sua localização poderá derivar de suas configurações de WiFi, Bluetooth e outras configurações do dispositivo.  Consulte as configurações do seu dispositivo para obter mais informações. 

Dados de Cookies

Cookies, tags de pixel e outras tecnologias similares para nos ajudar a entender como você usa os Sites e nos permitir personalizar sua experiência. 

Podemos solicitar que parceiros comerciais veiculem anúncios ou serviços em seus dispositivos que contam com cookies ou tecnologias similares as colocadas em nossos Sites.

Para maiores informações, verificar nossa Política de Cookies.

Dados de Cadastro

 

 

Incluem nome completo, estado civil, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para login e senha.

Dados de Conteúdo do Usuário

Incluem todas as informações que podem ser publicadas e/ou compartilhadas pelo Usuário em nossa Plataforma.

Dados de Contato

Incluem endereço residencial e profissional, e-mail, telefones.

Dados de Candidatos a Vagas

Incluem Dados de Cadastro, Dados de Contato e informações constantes em currículos.

 

1.1.1 Indicamos abaixo as principais finalidades que motivam o Tratamento dos Dados Pessoais. O Tratamento de Dados Pessoais realizado pela Coca-Cola Brasil ocorrerá dentro dos limites legais aplicáveis.

  • Responder às suas consultas e enviar-lhe informações administrativas, como sobre sua conta ou suas compras, ou responder às suas consultas e pedidos de informação, comunicar-nos com você sobre pedidos, compras, devoluções, serviços, doações, promoções, campanhas, programas, concursos, sorteios e contas;
  • Realizar a identificação e cadastro dos Usuários na Plataforma;
  • Contatar e notificar o Usuário acerca de modificações na Plataforma, nos Serviços oferecidos por nós ou em nossas políticas e Termos de Uso, quando necessário;
  • Realizar análises, controle de qualidade, pesquisa de mercado e determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Entregar cartões-presente ou presentes a outras pessoas de acordo com suas instruções;
  • Informá-lo sobre nossas marcas, produtos, promoções, eventos ou outros temas relacionados à promoção de nossas marcas, produtos e serviços, bem como de nossas controladoras, controladas e/ou coligadas e em nome de nossos Parceiros Comerciais. Note que só lhe forneceremos informações relacionadas com marketing quando tivermos uma relação contratual e/ou comercial anterior e desde que não opte por não receber essas comunicações. Sempre que possível, nas comunicações enviadas por nós, haverá uma opção para acesso pelo e-mail ou endereço de contato para que o titular de Dados Pessoais informe que não quer mais receber e-mails de marketing;
  • Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet;
  • Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas controladas, controladas e coligadas, o consumidor e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis;
  • Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras;
  • Fornecer informações importantes sobre segurança de produtos e aviso de recall (recolha) de produtos;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;
  • Entrar em contato com você novamente caso não tenhamos notícias suas por algum tempo;
  • Permitir que você participe de pesquisas de opinião, sorteios, promoções instantâneas, concursos e outras promoções e administre essas atividades;
  • Processar recompensas, prêmios e doações, conforme aplicável;
  • Melhorar sua experiência com nossos produtos e serviços através, por exemplo, da personalização de sua experiência conosco;
  • Para entrar em contato com o Usuário que tiver enviado seu currículo para nossa base de dados, analisar o seu perfil para a vaga em questão e realizar entrevistas de emprego;
  • Quaisquer Dados Pessoais enviados através dessa parte dos Sites, por meio de upload ou via e-mail, serão regidas por nossa Política de Envio de Currículos em https://www.cocacolabrasil.com.br/trabalhe-conosco; e/ou
  • Determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços.

Você terá o controle destes dados pessoais e poderá restringir e revogar qualquer consentimento que nos tenha fornecido enquanto navega pela Plataforma.

1.3 Informações Adicionais. As informações adicionais não pessoais, ou seja, aquelas que não podem ser utilizadas para sua identificação ou Dados Pessoais que tenham sido anonimizados e não identifiquem o titular, poderão ser utilizadas para qualquer finalidade, independentemente de autorização ou notificação.

1.4 Sites de Terceiros. Esclarecemos que a Plataforma possui links para outros sites e serviços online de terceiros e a utilização de tais sites e serviços está sujeita a termos de uso e política de privacidade de tais terceiros. Esta Política de Privacidade não trata das práticas de privacidade e proteção de dados realizada por terceiros.  A inclusão de um link em nossa Plataforma não implica o endosso do site de terceiros vinculado ou de seus produtos e serviços, sendo fornecido apenas para sua conveniência.  Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados a nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros.

1.5 Dados Pessoais de Terceiros. Caso o Usuário nos informe Dados Pessoais de terceiros, entenderemos que o Usuário obteve prévia autorização deste terceiro e que ele está de acordo com o tratamento de Dados Pessoais realizado pela Coca-Cola Brasil nos termos desta Política de Privacidade.

1.6 Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes. Não pretendemos que nossas Plataformas ou outros serviços online coletem ou solicitem intencionalmente qualquer informação de menores de 13 anos ou que permitam que menores de 13 anos divulguem seus Dados Pessoais a nós através das Plataformas.  As Plataformas são direcionados a indivíduos que têm permissão para compartilhar seus Dados Pessoais sem o consentimento dos pais.  Se acreditar que podemos ter Dados Pessoais de um indivíduo menor de 13 anos, entre em contato conosco conforme orientado abaixo na Seção "Entrando em Contato Conosco".  Você poderá marcar sua consulta como "Solicitação de Informações de Privacidade Online de Crianças e Adolescentes. 

1.6.1 Solicitaremos o consentimento do responsável legal durante o processo de inscrição de conta de indivíduos entre 13 e 18 anos de idade de acordo com a LGPD.

2. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

2.1 A Coca-Cola Brasil poderá transferir Dados Pessoais para os terceiros listados abaixo. A Coca-Cola reforça que a divulgação de qualquer informação pessoal do Usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na LGPD e demais legislações aplicáveis ao Tratamento realizado. Caso necessário, a Coca-Cola Brasil obterá a autorização do Titular dos Dados Pessoais.

  • Grupo Coca-Cola;
  • Parceiros Comerciais;
  • Parceiros de Marketing;
  • Prestadores de Serviços; e/ou
  • Autoridades.

2.2 Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros se tivermos recebido e processado uma solicitação sua para não o fazer. Para enviar uma solicitação, entre em contato conosco clicando aqui;

2.3 Não monitoramos ou respondemos a sinais de "Não Rastrear" (DNT) porque não há interpretação ou prática padrão para sinais DNT.  Portanto, lidamos com todas os dados pessoais de usuários consistentemente com esta Política de Privacidade.

3. DIREITOS DO USUÁRIO

3.1 Sem prejuízo de outros direitos indicados nesta Política de Privacidade, o Usuário tem os seguintes direitos:

Direitos

Acesso

Solicitar uma cópia: (1) das categorias e dos Dados Pessoais específicos que coletamos sobre você; (2) das categorias e das fontes específicas das quais os Dados Pessoais são coletados; (3) da finalidade da coleta dos Dados Pessoais; e (4) das categorias e dos terceiros específicos com quem compartilhamos Dados Pessoais;

Correção e Atualização

Solicitar a correção e atualização de seus dados pessoais. Neste caso, informaremos a correção e atualização aos terceiros com os quais os dados pessoais tenham sido compartilhados.

 

Portabilidade

Solicitar transferência de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma para terceiro.

Revogação de Consentimento

Você tem o direito de ser informado se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se o titular está obrigado a fornecer os Dados Pessoais e as possíveis consequências do não fornecimento de tais dados.

 

Oposição ao Tratamento 

Contestar onde e em que contexto a Coca-Cola Brasil trata seus Dados Pessoais.

Bloqueio

Solicitar a suspensão do tratamento de seus Dados Pessoais, o que poderá acarretar no uso prejudicado da Plataforma pelo usuário.

Exclusão

Solicitar exclusão de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma. Neste caso, informaremos sua decisão aos terceiros com quem os dados pessoais tenham sido compartilhados.

 

Poderemos manter certos dados pessoais se necessário para (i) para cumprir a legislação aplicável; ou (ii) para exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Exceto nos casos mencionados, excluiremos ou manteremos seus dados anonimizados (utilizaremos a técnica disponível a época).

 

Observe que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações, por exemplo, outro usuário dos sites poderá ter republicado seu conteúdo público em outro site.

Solicitar Revisão de Decisões Automatizadas

O titular terá o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais (por exemplo, cálculo de risco ou de probabilidade, ou outro semelhante, realizado pelo tratamento de dados pessoais utilizando regras, cálculos, instruções, algoritmos, análises estatísticas, inteligência artificial, aprendizado de máquina, ou outra técnica computacional).

 

3.2 Quando a Coca-Cola Brasil pretender realizar outro Tratamento dos Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela informada a você, antes desse Tratamento adicional nós forneceremos a você informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante, conforme mencionado no item 1.1.2.

3.3 Nós forneceremos informações sobre seus Dados Pessoais de forma transparente, inteligível e facilmente acessível, em linguagem clara e simples. As informações serão fornecidas preferencialmente por meio eletrônico e nos seguintes prazos:

  • Imediatamente, quando em formato simplificado;
  • Dentro de 15 (quinze) dias após a sua solicitação, quando em formato completo.

3.4 Quando os Dados Pessoais não tiverem sido obtidos diretamente de você, nós forneceremos, conforme solicitado:

  • As categorias de Dados Pessoais em questão; e
  • A fonte de onde se originam os Dados Pessoais (e se aplicável, se vieram de fontes publicamente acessíveis).
  • Para solicitar uma cópia de seus Dados Pessoais ou para solicitar que seus Dados Pessoais sejam eliminados, entre em contato conosco clicando aqui. Você poderá autorizar outra pessoa (seu "representante") a enviar uma solicitação em seu nome.  Se um representante autorizado for enviar uma solicitação por você, entre em contato conosco através do e-mail encarregado.lgpd@coca-cola.com.  Nosso objetivo é concluir as solicitações de acordo com as determinações da LGPD.  Observe que somos obrigados a verificar se seu agente foi devidamente autorizado a solicitar informações em seu nome e isso poderá requerer mais tempo para atender à sua solicitação.

3.5 Se você possui uma conta conosco, também poderá fazer determinadas alterações diretamente em sua página de perfil.  Observe que alterações feitas em seu perfil em um de nossos sites poderão não estar refletidas em outros sites e/ou contas operados por nós.

3.6 Período de Retenção. Reteremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir a finalidade descrita nesta Política de Privacidade e em termos de consentimento específicos, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelas Leis de Privacidade de Dados para fins legais, de auditoria ou de conformidade.

3.7 Ressaltamos que os dados informados por você no momento do cadastro em nossas páginas/Plataformas serão mantidos em nossa base por 2 (dois) anos, contados a partir do último acesso, com a finalidade de permitir seu acesso e cadastro facilitado em outras Plataformas, promoções e/ou outras ações da Coca-Cola Brasil. Além disso, caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais de nossas bases, continuaremos retendo os seus Dados informados para participação em promoções somente para fins legais, sendo encerrada a sua participação nas promoções/ações e bloqueada a possibilidade de novo registro em uma promoção/ação que você já se cadastrou.

3.8 Gerenciamento de Recebimento de Informações. Você pode optar por não receber e-mails promocionais e correspondência informando-nos sobre suas preferências ao se cadastrar em um de nossos Sites ou modificar suas preferências promocionais online em seu perfil na seção de gerenciamento de conta. Para interromper o recebimento de comunicações de marketing por SMS ou e-mail, envie uma mensagem de texto com a palavra "PARAR" em resposta a uma mensagem de texto enviada por nós ou clique em "cancelar inscrição" na parte inferior de um e-mail enviado por nós. Além disso, você poderá nos informar sobre sua preferência conforme orientado abaixo na Seção "Entrando em Contato Conosco". Especifique que tipos de comunicação você não deseja mais receber e o número de telefone, endereço e/ou endereço de e- mail pertinentes. Se você optar por não mais receber nossas mensagens relacionadas a marketing, ainda poderemos enviar-lhe mensagens administrativas, como e-mails sobre sua conta ou compras.

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

4.1 Medidas de Segurança da Informação. Usamos medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais. Infelizmente, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro.  Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, se achar que a segurança de qualquer conta que possa ter conosco foi comprometida), notifique-nos imediatamente de acordo com a seção abaixo "Entrando em Contato Conosco" (observe que notificação física atrasará nossa resposta ao problema).

4.2 Transferência Internacional. Os Dados Pessoais são armazenados em servidor próprio ou de terceiros que contratamos, em datacenter localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam pelo mesmo o mesmo nível de proteção a dados pessoais ao previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários.

5. DISPOSICOES GERAIS

5.1 Conflito. Em caso de conflito entre os termos desta Política de Privacidade e de qualquer outro documento que a Coca-Cola Brasil tenha disponibilizado a Você e que tratem sobre o mesmo objeto, por exemplo regras para participação de promoção que tratem sobre Tratamento de seus Dados Pessoais, prevalecerão as regras mais rigorosas.

5.2 Alterações na Política de Privacidade. Poderemos alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor.  Mudanças na forma como utiliza as Dados Pessoais, serão notificadas aos Usuários através de anúncio na Plataforma e, em caso de alterações substanciais, notificaremos mediante envio de e-mail ao Usuário.

5.3 Aceitação Tácita. O uso contínuo, pelo Usuário, dos serviços após a data da entrada em vigor de qualquer alteração realizada e notificada previamente constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada. Por esta razão, solicitamos que os Usuários a reverem esta Política de Privacidade sempre que forem utilizar os serviços.

5.4 Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que tratamos as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

5.5 Resolução de Conflitos. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade do Rio de Janeiro para a resolução de conflitos decorrentes deste documento, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

POLÍTICA DE COOKIES

Última Atualização: Agosto de 2020

Quando você usa nossos sites, aplicativos para telefone móvel e serviços online (o "Site"), podemos armazenar cookies em seu navegador. Outros sites de terceiros que você decida acessar poderão fazer o mesmo. Esta Política de Cookies explica o que é um cookie, como você pode gerenciar seus cookies e que tipos de cookies poderão ser capturados em nossos Sites.

1. QUE É UM COOKIE E POR QUE O USAMOS?

Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados por seu navegador da web no computador, telefone ou outro dispositivo que você estiver utilizando. Os cookies servem a muitos propósitos. Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, a entender que áreas são úteis e que áreas precisam ser aprimoradas, e podem lhe oferecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado. Às vezes, os cookies são ativados quando pixels são colocados em um site. Os pixels também são chamados de web beacons, clear gifs e tags. Eles permitem aos sites ler e colocar cookies.

Cookies primários e cookies de terceiros

Os cookies podem ser primários ou de terceiros. Um cookie primário é aquele que você recebe diretamente da The Coca-Cola Company, suas controladas e/ou subsidiárias, incluindo em especial a Coca-Cola Brasil ao visitar um de nossos Sites. Um cookie de terceiros é aquele que você recebeu de uma outra parte, como por exemplo o Google ou o Facebook. Não controlamos o que terceiros fazem em outros sites. Entretanto, poderemos trabalhar com determinados provedores terceirizados, como o Google ou o Facebook, para permitir que seus cookies funcionem através de nosso Site, assim poderemos aprender mais sobre sua experiência em nosso Site e personalizar melhor nossos serviços para você.

Cookies persistentes e cookies de sessão

Um cookie persistente é um cookie armazenado pelo navegador da web em seu dispositivo até que expire ou que você o elimine. A expiração de um cookie persistente é determinada pelo criador do cookie e pode ocorrer em uma determinada data ou após a passagem de um tempo da sessão. Isso significa que, durante toda a vida útil do cookie, suas informações serão transmitidas ao servidor do criador toda vez que o usuário visitar o site ao qual ele pertence ou outro site configurado para verificar esse cookie (como um anúncio colocado nesse site). Por esse motivo, os cookies persistentes também são chamados de "cookies de rastreamento".

Um cookie de sessão é criado temporariamente em seu dispositivo para ser usado por um site durante sua visita. Esse tipo de cookie poderá armazenar informações inseridas e rastrear sua atividade no site. Um cookie de sessão é eliminado depois que você sai do site ou quando o navegador é fechado. Um bom exemplo de cookie de sessão é o carrinho de compras em um site de comércio eletrônico. O cookie de sessão armazena os itens que você adiciona ao carrinho para que não sejam esquecidos enquanto você visualiza produtos em outras páginas do site. Usando um cookie de sessão, todos os itens estarão no carrinho quando você for para a página de checkout.

2. COMO GERENCIO COOKIES?

A maioria dos navegadores permite que você escolha se aceita os cookies. A maioria também permite eliminar os cookies já definidos. As opções disponíveis e o mecanismo usado variam de navegador para navegador. Essas configurações do navegador são normalmente encontradas no menu "opções", "ferramentas" ou "preferências". Você também poderá consultar o menu "ajuda" do navegador. Por exemplo:

Configurações de cookies no Internet Explorer

Configurações de cookies no Firefox

Configurações de cookies no Chrome

Configurações de cookies no Safari

Existem ferramentas disponíveis para limpeza de todos os cookies deixados pelos sites que você visitou. Geralmente, a eliminação de cookies torna anônimas as informações associadas ao pixel e o site não receberá mais nenhuma informação associada.

3. QUE TIPOS DE COOKIES USAMOS?

O Site poderá usar Cookies Estritamente Necessários, Cookies de Desempenho, Cookies Funcionais, Cookies de Segmentação e Cookies de Mídia Social. Quaisquer desses cookies poderão ser cookies primários ou cookies de terceiros, persistentes ou de sessão. Consulte o Item 2 desta Política de Cookies para obter informações sobre como gerenciar esses cookies através do seu navegador.

  • Cookies Estritamente Necessários: São cookies sem os quais você não seria capaz de usar o Site. Por exemplo, os Cookies Estritamente Necessários ajustam os dados do Site transmitidos para que correspondam à sua conexão com a internet, levam você às versões seguras do Site e ajudam a oferecer serviços que você solicita especificamente. Se você configurar seu navegador para bloquear esses cookies, algumas partes do Site não funcionarão. Cookies Estritamente Necessários não armazenam Dados Pessoais.
  • Cookies de Desempenho: Usamos esses cookies para contar visitas e fontes de tráfego, para medir e melhorar o desempenho do Site. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares, e a ver como os visitantes se movem pelo Site. Os Cookies de Desempenho não armazenam Dados Pessoais.
  • Cookies Funcionais: Esses cookies permitem que o Site se lembre das escolhas que você faz e oferecem funcionalidades aprimoradas e recursos mais personalizados. Dependendo do contexto, os Cookies Funcionais poderão armazenar certos tipos de Dados Pessoais, conforme necessário para oferecer funcionalidade.
  • Cookies de Segmentação: Os Cookies de Segmentação nos ajudam a gerenciar e exibir nossos anúncios, com base em sua atividade no Site e em outros sites. Esta atividade é conhecida como publicidade baseada em interesses. Os Cookies de Segmentação se baseiam principalmente na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Optar por não receber publicidade baseada em interesses não significa que você não verá mais publicidade online, mas que as empresas que você desabilitou não exibirão mais anúncios que foram adaptados aos seus interesses.
  • Cookies de Mídia Social: Os Cookies de Mídia Social facilitam o compartilhamento em redes sociais, fornecem ferramentas para que você se conecte ao Site e nos ajudam a entender melhor tanto o público-alvo do Site como a eficácia de nossa divulgação nas mídias sociais. Estes são cookies de terceiros. Suas escolhas em relação a esses cookies são determinadas pelas plataformas de mídia social nas quais você tem conta.

4. ATUALIZAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE COOKIES

Poderemos alterar esta Política de Cookies a qualquer momento. Volte à legenda “ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO” no topo desta página para ver a data da última revisão desta Política de Cookies. Quaisquer alterações nesta Política de Cookies entrarão em vigor quando a Política de Cookies revisada estiver disponível no ou através do Site. Tais atualizações serão devidamente divulgadas pela Coca-Cola Brasil.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

Caso você tenha interesse em entender como a Coca-Cola Brasil realiza o tratamento dos Dados Pessoais capturados seja através de Cookies ou não, acesse a nossa Política de Privacidade.

6. FALE CONOSCO

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em 0800-021-2121 ou através do e-mail encarregado.lgpd@coca-cola.com

Dados do Encarregado:

Nome: Flavio Mattos dos Santos

Endereço: Praia de Botafogo, 374, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ

CEP: 22.250-907

SEUS DIREITOS CONFORME A LGPD

Na Coca-Cola nós levamos privacidade a sério e não monetizamos os seus dados. Eles serão utilizados com a finalidade principal de melhorar sua experiência oferecendo, por exemplo, promoções especiais e ofertas próximas a você.

No que se refere a gestão dos seus dados, queremos oferecer a você as informações necessárias para que você tome decisões conscientes. Você tem direito a:

  • Saber como seus dados são tratados;
  • Confirmar que tratamos seus dados pessoais;
  • Acessar, requisitar e receber os seus dados pessoais em um formato portável;
  • Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
  • Opor-se ao compartilhamento ou venda dos seus dados;
  • Requerer a exclusão dos seus dados;
  • Gerenciar os consentimentos concedidos;

TERMOS DE USO

Última Atualização: Outubro de 2020

Prezado usuário,

Agradecemos a você por acessar esta plataforma da Coca-Cola Brasil

Acessando nossa plataforma, você poderá ter informações sobre nossos produtos e promoções. No entanto, antes de navegar por nossa Plataforma, você deve ler e compreender nossos Termos de Uso (os "Termos") e Política de Privacidade disponível em https://privacidade.cocacola.com.br , prosseguindo somente se estiver de acordo com estes documentos.

TERMOS DE USO DA COCA-COLA BRASIL

  • Estes Termos se aplicam a sites, aplicativos para dispositivos móveis e a serviços online a eles vinculados.
  • Estes são serviços gratuitos; não prometemos que sejam perfeitos, use-os da forma como estão disponibilizados.
  • Siga a lei e respeite os demais usuários.
  • Se você submeter informações ou uma criação, elas serão nossa propriedade. Isso inclui submissões feitas em nossas páginas de mídia social ou em páginas de parceiros cujo acesso se dê por meio da nossa plataforma ou que tenham relação com alguma atividade realizada pela Coca-Cola Brasil.
  • Contato:

Telefone: 0800-021-2121

Nós, da Coca-Cola Brasil, nossas controladoras, controladas e coligadas (coletivamente, Coca-Cola Brasil), operamos sites, aplicativos móveis e páginas de mídia social (coletivamente, "Plataforma”). A Plataforma é oferecida para seu uso pessoal e não-comercial.  Ao usar a Plataforma, você concorda com estes Termos de Uso (os "Termos").    Em caso de acesso, você estará vinculado aos Termos da Plataforma como eles existiam quando utilizou a Plataforma pela última vez.  

Reservamo-nos o direito de fazer alterações a estes Termos a qualquer momento.  Verifique-os periodicamente para garantir que você esteja ciente de quaisquer atualizações ou alterações.  

Se você não concordar com os Termos, não use a Plataforma.

1. USO DA PLATAFORMA COCA-COLA BRASIL

1.1 Gratuidade de Acesso. O acesso à Plataforma é, em geral, gratuito. No entanto, alguns produtos e/ou serviços oferecidos pela Coca-Cola Brasil e/ou por terceiros por meio da Plataforma podem estar sujeitos à remuneração. Nos casos em que for necessário o pagamento, você será devidamente informado sobre os termos e condições.

1.1.1 Restrição de Idade. Algumas páginas da Plataforma, em especial às destinadas à divulgação e/ou promoção de bebidas alcóolicas da Coca-Cola Brasil não são direcionadas e não devem ser acessadas por usuários menores de idade. A Coca-Cola Brasil indica em tais páginas que apenas usuários maiores de 18 (dezoito) anos podem acessá-las e, para fins de controle de acesso e por este motivo solicita que o Usuário confirme ser maior de idade.

1.1.2 A Coca-Cola Brasil não se responsabiliza pelo acesso indevido de menores de idade a tais páginas em decorrência de informações preenchidas de forma incorreta ou falsa no formulário disponibilizado pela Plataforma.

1.2 Cadastro, Nomes de Usuário e Senhas.  Para usar certas partes da Plataforma, poderá ser necessário criar uma conta e cadastrar uma senha.  Seu nome de usuário e senha são exclusivamente para seu uso pessoal e devem ser mantidos em sigilo.  Você é responsável por qualquer uso, ainda que indevido, do seu nome de usuário ou senha.  Notifique-nos imediatamente sobre qualquer violação de confidencialidade ou uso não autorizado do seu nome de usuário, senha ou conta do Site.

1.3 Sites de Terceiros; Links.  A Plataforma possui links para outros sites e serviços online.  Não temos controle sobre esses terceiros.  Não endossamos seus produtos e serviços.  Não nos responsabilizamos pela disponibilidade, precisão ou segurança de tais sites. Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados à nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros.

2. REGRAS DE CONDUTA

Reservamo-nos o direito, a nosso critério exclusivo, de restringir ou encerrar contas que não sejam utilizadas de acordo com estes Termos, e/ou com as outras Políticas da Coca-Cola Brasil, e/ou com a legislação aplicável, bem como de remover quaisquer materiais que violem esses Termos, outras Políticas da Coca-Cola Brasil ou que consideremos questionáveis.

2.1 Obrigações dos Usuários: Além de outras obrigações indicadas ao longo destes Termos, os Usuários se obrigam a:

  • Não divulgar seu nome de usuário e senha a quaisquer terceiros, sendo de exclusiva responsabilidade do Usuário os atos praticados na Plataforma em seu nome. 
  • Fornecer informações cadastrais totalmente verídicas e exatas, responsabilizando-se exclusiva e integralmente por todo o conteúdo por si informado no cadastro,
  • Não utilizar a Plataforma de qualquer outra forma que afete adversamente sua disponibilidade de uso por outros Usuários ou de qualquer outra forma que possa danificar, desativar, ou sobrecarregar os servidores ou redes,
  • Respeitar a lei, estes Termos (incluindo sem limitação todas as restrições aplicáveis a Postagens e Criações) e todas as regras e regulamentos aplicáveis,
  • Abster-se de: (i) publicar conteúdo ou itens nas categorias inadequadas ou áreas em nossa Plataforma e serviços; (ii) introduzir ou facilitar a introdução e propagação de vírus ou quaisquer outras tecnologias que podem prejudicar a Plataforma; (iii) tentar modificar, traduzir, adaptar, modificar, descompilar, desmontar ou fazer engenharia reversa de qualquer programa de software utilizado em conexão com a Plataforma; (iv) copiar, modificar ou distribuir direitos ou conteúdo da Plataforma ou direitos autorais e marcas comerciais da empresa; (v) colher e/ou compartilhar quaisquer informações sobre outro Usuário sem o consentimento do mesmo, e/ou (vi) agir de qualquer forma que possa ameaçar ou prejudicar a operação da Plataforma.

2.1.1. Respeite os Outros.  Também esperamos que os usuários da Plataforma respeitem os direitos e a dignidade das outras pessoas.  Não use a Plataforma para assediar, prejudicar, perseguir, constranger, ameaçar ou violar os direitos de terceiros ou promover qualquer tipo de discriminação (seja de crença, raça, gênero, nacionalidade ou de qualquer outra natureza).

2.1.2. Indenização.  Você concorda em defender, indenizar e isentar a Coca-Cola Brasil, nossos diretores, executivos, funcionários, agentes, controladoras, controladas, coligadas, fabricantes autorizados e distribuidores, acionistas, outorgantes de licença e representantes de e contra todas as reclamações, perdas, custos e despesas (inclusive sem limitação honorários advocatícios) decorrentes de (a) uso indevido da Plataforma ou prática de atividades indevida na Plataforma, (b) qualquer violação desses Termos por você ou por meio de sua conta; e (c) qualquer alegação de que qualquer Submissão ou Criação (definidas abaixo) que você disponibilizar ou criar através do ou em conexão com a Plataforma infrinja ou viole os direitos autorais, marca registrada, segredo comercial, privacidade ou outra propriedade intelectual ou outros direitos de terceiros.

2.2 Monitoramento de Conteúdo. Não assumimos responsabilidades decorrentes do conteúdo publicado por Usuários na Plataforma, incluindo erros, calúnia ou difamação, omissão, falsidade, obscenidade, pornografia, profanação, perigo ou inexatidão, sejam escritos ou verbais. Embora não estejamos obrigados a realizar monitoramentos de conteúdo, podemos a nosso exclusivo critério realizá-los e proceder com a exclusão daquilo que possa ser contrário a estes Termos de Uso e a quaisquer outras políticas da Coca-Cola Brasil.

3. EXCLUSÃO E LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

3.1 Exclusão de Responsabilidade.  O SITE E TODO O SEU TEXTO, IMAGENS E SOFTWARE (COLETIVAMENTE, “CONTEÚDO”) SÃO FORNECIDOS NA FORMA "COMO ESTÃO", SEM QUALQUER GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA.  VOCÊ CONCORDA QUE DEVE AVALIAR E QUE ASSUME TODOS OS RISCOS ASSOCIADOS AO USO DO SITE, INCLUSIVE SEM LIMITAÇÃO, A CONFIANÇA NA PRECISÃO, INTEGRIDADE OU UTILIDADE DE QUALQUER CONTEÚDO DISPONÍVEL ATRAVÉS DO OU EM CONEXÃO COM O SITE.

3.2 Limitação de Responsabilidade.  Reconhecemos que algumas leis oferecem aos consumidores direitos e recursos específicos e proíbem a renúncia aos mesmos.  Exceto no que diz respeito a essas leis, você renuncia a todos os danos sob qualquer possibilidade jurídica que não sejam danos reais por perda direta.  Por exemplo, exceto em relação a essas leis, você renuncia a danos nominais, danos liquidados, danos estatutários, danos consequentes, danos presumidos, assim como à imposição de custos e honorários advocatícios. Não seremos responsáveis por quaisquer perdas ou danos sofridos pelo Usuários ou terceiros, resultantes de: (i) qualquer informação errada ou incompleta que seja fornecida por um Usuário; (ii) qualquer fraude ou violação de qualquer uma das condições previstas nestes Termos de Uso; (iii) falhas nas conexões; (v) problemas no processamento de dados por culpa de terceiros; (iv) ações dos Usuários cadastrados no sistema; (vii) por qualquer informação, aconselhamento ou orientação fornecido pelos profissionais contatados na Plataforma, sendo estes autônomos e inteira e exclusivamente responsáveis pelos próprios atos e falas; (viii) qualquer violação de direito de terceiros; (ix) perda econômica, financeira ou de negócio, ou por qualquer perda indireta.

4. CONFIDENCIALIDADE DAS COMUNICAÇÕES

4.1. Dados Pessoais.  Qualquer Dado Pessoal que você submeter no Site ou através dele é regido pela Política de Privacidade Coca-Cola Brasil.

4.2. Comunicações Adicionais.  Quaisquer outras informações que submeter no ou através do Site serão tratadas como não confidenciais e não proprietárias.  Isto inclui todas as informações que você submeter direta ou indiretamente (por exemplo, através do uso de um site de mídia social de terceiros usando uma hashtag que promovemos).

4.3. Submissões e Criações.  Submissões e Criações (definidas abaixo) serão tratadas como não confidenciais e não proprietárias.  Você reconhece que qualquer informação contida em uma Submissão ou Criação é informação pública.

5. PROPRIEDADE INTELECTUAL

5.1 Propriedade da Plataforma. A Plataforma e seu Conteúdo, inclusive todas as marcas registradas, marcas de serviço, elementos gráficos e quaisquer outros sinais distintivos relacionados, são de nossa propriedade exclusiva, salvo indicação expressa em contrário e são protegidos por direitos autorais, marca registrada, patente e/ou outros direitos e leis de propriedade.  A Plataforma e seu Conteúdo poderão também conter vários nomes, marcas registradas e marcas de serviço de terceiros que são de propriedade de seus respectivos proprietários.

5.2 Licença para Uso da Plataforma. Observados estes Termos, você recebe uma licença pessoal, não exclusiva, intransferível e revogável para usar a Plataforma apenas para seus próprios fins pessoais, não comerciais e exclusivamente de acordo com estes Termos. Esta licença poderá ser revogada a qualquer momento e não lhe concede direitos adicionais em relação à Plataforma ou a seu Conteúdo.  A Coca-Cola Brasil se reserva todos os demais direitos.  Você não poderá modificar, alterar ou mudar qualquer conteúdo, nem distribuir, publicar, transmitir, reutilizar, republicar, fazer engenharia reversa ou desmontar o conteúdo ou qualquer parte dele para fins públicos ou comerciais, inclusive sem limitação, o texto, as imagens, o áudio e o vídeo.  O uso de qualquer conteúdo, em desconformidade com o previsto nestes Termos, sem nossa permissão por escrito é estritamente proibido e sujeita o infrator às consequências previstas na legislação aplicável e nestes Termos de Uso.

6. CRIAÇÕES E POSTAGENS

6.1. Criações e Postagens no Site. A Plataforma poderá incluir uma variedade de serviços interativos, como mensagens instantâneas, fóruns e blogs.  Você poderá optar por enviar ou não informações usando esses serviços ("Postagens na Plataforma").  Você poderá também optar por criar ou não materiais usando os serviços ("Criações na Plataforma").

6.2. Criações e Postagens Fora da Plataforma.  O mesmo tipo de serviços interativos poderá estar disponível em determinados sites de terceiros e plataformas de mídia social.  Você poderá usar esses serviços para submeter informações ("Postagens Fora da Plataforma"), por exemplo, usando hashtags que promovemos ou comentando em nossas páginas de mídia social.  Você poderá também usar esses serviços de terceiros para criar materiais ("Criações Fora da Plataforma"). Postagens no Site e Postagens Fora do Site serão coletivamente aqui denominadas “Postagens”; Criações no Site e Criações Fora do Site serão coletivamente aqui denominadas “Criações”.

6.3. Concessão de Direitos para Postagens e Criações.  Você é única e integralmente responsável pelo conteúdo e consequências das Postagens e Criações. Você nos concede um direito e licença mundiais, não exclusivos, transferíveis, isentos de royalties, perpétuos, irrevogáveis com relação a todas as Postagens e Criações.  Podemos usar esta licença sem lhe pagar qualquer compensação.  A licença nos permite: (a) usar, reproduzir, distribuir, adaptar (inclusive sem limitação, editar, modificar, traduzir e reformatar), derivar, transmitir, exibir e executar, publicamente ou de outra forma, qualquer Postagem e/ou Criação (inclusive sem limitação, sua voz, imagem ou semelhança, conforme incorporada em tal Postagem ou Criação), em qualquer mídia agora conhecida ou desenvolvida a partir de agora, para nossos fins comerciais, e (b) sublicenciar os direitos acima, na extensão máxima permitida pela lei aplicável.  As licenças anteriores sobreviverão à rescisão destes Termos por qualquer motivo.

6.4 Declaração e Garantia.  Você declara e garante que (i) possui todos os direitos necessários relacionados a toda e qualquer Postagem e/ou Criação, (ii) a Postagem e/ou Criação não violará quaisquer direitos de terceiros e/ou a legislação aplicável, bem como não contraria a moral e os bons costumes, e (iii) possui o direito de conceder essas licenças (inclusive sem limitação, quaisquer composições musicais e/ou gravações sonoras incorporadas em qualquer Postagem ou Criação) e que tal Postagem ou Criação podem ser utilizadas pela Coca-Cola no âmbito da Plataforma. Você também renuncia irrevogavelmente a quaisquer direitos com relação à atribuição de autoria ou integridade de materiais referentes a cada Postagem e Criação que você possa ter.

6.5 Você é o único responsável por suas Postagens e Criações.  Você reconhece e concorda que é o único responsável por qualquer Postagem ou Criação que forneça e por quaisquer consequências dela advindas e se compromete a não divulgar qualquer conteúdo que possa ofender as regras de conduta previstas nestes Termos de Uso e na legislação brasileira. Você entende que suas Postagens e Criações, poderão ser disponibilizadas a terceiros conforme previsto em termo específico. Estes terceiros poderão compartilhar suas Postagens e Criações com outras pessoas e disponibilizá-las em outros lugares, inclusive em outros sites e plataformas.

6.6 Não Somos Responsáveis por Terceiros.  Não temos controle sobre o que terceiros podem fazer com sua Postagem ou Criação.  Não temos responsabilidade legal pelo uso indevido.  Também não endossamos e não somos responsáveis por quaisquer opiniões, conselhos, declarações, informações ou outros materiais disponibilizados em qualquer Submissão ou Criação.

6.7 Comentários.  Visite nossa página “Fale Conosco” para submeter ideias ou criações.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1 Avisos.  Avisos para você poderão ser feitos por meio de postagem na Plataforma, e-mail ou correio normal, a nosso critério.  Avisos para nós deverão ser feitos usando as informações de contato abaixo.

7.2 Evidência.  Você concorda que uma versão impressa destes Termos e de qualquer aviso enviado em formato eletrônico, inclusive através de postagem na Plataforma, será admissível em processos judiciais ou administrativos baseados em ou relacionados a estes Termos.

7.3 Regras para Sorteios, Concursos, Desafios, Atividades, Pesquisas e Promoções.  Quaisquer sorteios, concursos, desafios, atividades, pesquisas ou promoções disponibilizadas através da Plataforma poderão ser regidas por regras específicas separadas desses Termos.  Ao participar de qualquer sorteio, concurso, desafio, atividade, pesquisa ou promoção, você ficará sujeito a essas regras, que poderão variar dos termos e condições aqui estabelecidos.  Recomendamos que leia as regras aplicáveis vinculadas a uma atividade específica e que reveja nossa Política de Privacidade que, além desses Termos, rege qualquer informação que você submeta em conexão com essas atividades.

7.4 Entrando em Contato Conosco.  Se tiver alguma dúvida ou reclamação com relação à Plataforma, ligue para 0800-021-2121.

7.5 Resolução de Conflitos. O presente Termo é regido pelas Leis Brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade do Rio de Janeiro para a resolução de conflitos decorrentes deste Termo, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

8. ALTERAÇÕES

8.1 Alterações na Plataforma.  Poderemos modificar ou descontinuar a Plataforma e seu Conteúdo a qualquer momento, a nosso critério.

8.2 Alterações nos Termos.  Poderemos alterar estes Termos a qualquer momento.  Forneceremos aviso com antecedência razoável, inclusive publicando uma versão revisada destes Termos através da Plataforma.

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA
COMUNICAÇÕES PELA COCA-COLA

A Coca-Cola Brasil leva a privacidade de seus consumidores a sério. Nossa missão é refrescar o mundo e não podemos fazer isso sem sua confiança. Este Termo de Consentimento explica quais Dados Pessoais coletamos, porque e como estes Dados são coletados e usados para oferecer a você a melhor e mais refrescante experiência possível.

DEFINIÇÕES

  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores da personalidade especificados através da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.
    Dados Pessoais incluem, sem limitação: (a) nome; (b) número de identidade; (c) cpf; (d) número de telefone; (d) endereço de e-mail; (e) endereço de IP; e (f) cookies. Os Dados Pessoais coletados com base neste consentimento estarão limitados aos descritos no capítulo “Principais Informações”.
  • “Leis de Proteção de Dados” significa todas as leis e regulamentos relativas à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18), além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.
  • “LGPD” significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.
  • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações envolvendo Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais realizada por meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, alteração, uso, acesso, divulgação, cópia, transferência, armazenamento, exclusão, alinhamento ou combinação, restrição, adaptação, recuperação, consulta, destruição, descarte ou outro uso de Dados Pessoais.
  • “Usuário” significa o consumidor que fornecerá os dados pessoais para cadastro em plataforma para fornecimento de produtos ou serviços.

TERMO DE CONSENTIMENTO

1. Ao informar os seus Dados Pessoais em formulários para cadastro em sites ou promoções controlados pela Recofarma Indústria do Amazonas Ltda., com sede na Cidade de Manaus, Estado do Amazonas e filial na Cidade e Estado do Rio de Janeiro, na Praia de Botafogo, 374, CEP: 22250-907, inscrita no CNPJ sob o nº 61.454.393/0006-02, doravante denominada Coca-Cola, o Usuário expressamente consente com os termos abaixo:

2. Através do preenchimento de formulários cadastrais, de termos que solicitam Dados Pessoais e/ou participação em promoções (“Formulários”) disponibilizados nos websites da Coca-Cola, a Coca-Cola coloca à disposição do Usuário uma opção para recebimento de e-mails e/ou comunicações via aplicativos de mensagens, com conteúdo genérico ou específico, relacionado às suas atividades, incluindo mas não se limitando a: informes, comunicação e campanhas de suas marcas, divulgação de promoções e novos produtos, ofertas de produtos ou outras atividades realizadas pela Coca-Cola e seus parceiros, doravante denominado “comunicação de marketing”.

3. A comunicação de marketing apenas será disponibilizada aos usuários mediante o prévio e expresso consentimento do Usuário e tem como finalidade permitir o apoio e promoção das atividades da Coca-Cola Brasil, um contato mais próximo e frequente com o consumidor, bem como o oferecimento de uma experiência personalizada a partir dos Dados Pessoais.

4. A partir do consentimento fornecido pelo Usuário para recebimento de comunicação de marketing, a Coca-Cola tratará os Dados Pessoais fornecidos no momento do cadastro criando um perfil personalizado do Usuário. Este perfil poderá ser combinado com outros dados coletados sobre você através de Cookies, por exemplo, para permitir o envio de comunicações de marketing compatíveis com o seu perfil bem como personalização dos sites e disponibilização de ofertas específicas em propagandas direcionadas a você. Para saber mais sobre os Cookies utilizados em nossos sites e como configurá-los, clique aqui.

5. Caso você tenha interesse em receber as comunicações de marketing para ter uma experiência personalizada com nossos produtos e marcas, você deverá:

a) Preencher o formulário disponível em algum de nossos websites no qual deverá ser fornecido os seguintes Dados Pessoais: nome completo, CPF, data de nascimento, e-mail e celular.

b) Permitir, ao clicar na caixa de aceite deste Termo (“Caixa de Aceite”), disponível abaixo dos Formulários, que os seus Dados Pessoais sejam armazenados e utilizados para uma comunicação de marketing personalizada.

6. O Usuário, ao fornecer os Dados Pessoais descritos no Formulário e clicar na Caixa de Aceite, expressamente consente que a Coca-Cola trate os seus Dados Pessoais. O tratamento dos dados pessoais inclui a sua captura, coleta, armazenamento e utilização com a finalidade de envio de comunicações de marketing, como descrito nos itens acima.

7. O Usuário declara ter ciência de que o tratamento de Dados Pessoais também inclui o compartilhamento destes pela Coca-Cola, na qualidade de Controladora, com a CWI1, Akamai Identify Cloud (Janrai)2, Adobe Inc.3 e AWS4, na qualidade de Operadoras, com a finalidade exclusiva de permitir o envio de comunicações de marketing e gerenciamento da base de Usuários.

8. O Usuário, ao consentir com o tratamento dos seus dados, também consente com a transferência internacional de dados entre a Coca-Cola e suas controladoras diretas e indiretas5 na qualidade de Co-Controladoras, bem como com as Operadoras listadas no item 7, tendo as transferências finalidade única e exclusiva de permitir o envio de comunicações de marketing e gerenciamento da base de Usuários, conforme descrito nos itens deste Termo.

9. A Coca-Cola realizará o tratamento dos dados da forma descrita nos itens acima pelo prazo de 2 (dois) anos, sendo certo que após este período os Dados Pessoais fornecidos pelos Usuários serão deletados das bases de dados da Coca-Cola e das Operadoras.

10. A Coca-Cola poderá reter os dados fornecidos pelos Usuários por prazo superior ao estabelecido no item 8 com a finalidade de cumprir obrigação legal ou regulatória, para exercício regular de seus direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral ou para seu uso exclusivo, sendo certo que nesta última hipótese os dados estarão disponíveis apenas de forma anonimizada e, em nenhuma hipótese, poderão ser compartilhados com terceiros.

11. O Usuário poderá a qualquer tempo, através da página disponibilizada aqui ou de notificação enviada ao Encarregado, exercer os seguintes direitos:

a) Confirmar a existência de Tratamento;

b) Ter acesso facilitado às informações sobre tratamentos dos Dados Pessoais;

c) Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimizar, bloquear ou eliminar Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

e) Solicitar relatório de Dados Pessoais em formato portável;

f) Eliminar os Dados Pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nos casos expostos no item 9;

g) Receber informação acerca do compartilhamento dos Dados Pessoais.

12. O Usuário também poderá, a qualquer momento, revogar o consentimento concedido para tratamento dos seus Dados Pessoais clicando aqui , sendo certo que neste caso, não receberá mais comunicações de marketing provenientes da Coca-Cola, sejam eles de forma personalizada ou não.

13. O USUÁRIO poderá ainda notificar a Coca-Cola para cumprimento dos demais direitos estabelecidos no art. 18 da Lei 13.709/2018. Nestes casos, a Coca-Cola analisará a solicitação e enviará uma resposta em um prazo razoável.

14. Em caso de alteração das finalidades, da duração ou da forma de tratamento de dados pessoais dispostos neste Termo de Consentimento, a Coca-Cola informará tal fato ao Usuário, que deverá expressamente consentir com o tratamento de seus dados conforme nova finalidade ou se deseja revogá-lo. Em caso de revogação, o usuário terá os seus dados apagados das bases da Coca-Cola nos termos o item 11.

15. Para exercer os direitos dispostos nos itens 10, 11 e 12 o Usuário poderá entrar em contato com a Coca-Cola clicando aqui ou enviando um e-mail para o Encarregado Flavio Mattos dos Santos, e-mail: encarregado.lgpd@coca-cola.com, endereço: Praia de Botafogo, 374, 12º andar, CEP: 22250-907, Rio de Janeiro/RJ.

1CWI Software LTDA, com sede na Avenida Carlos Gomes, 258, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, CEP: 90480-000, inscrita no CNPJ sob o nº 607819/0001-11.
2Akamai Identity Cloud (Janrain), com sede na 145 Broadway Cambridge, MA 02142, Estados Unidos
3Adobe Inc., com sede na 345 Park Avenue San Jose, CA, Postal Code 95110-2704, Estados Unidos
4Amazon Web Sites (AWS), com sede na 21155 Smith Switch Road, Ashburn, VA, Estados Unidos
5Coca-Cola Interamerican Corporation sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30313, Estados Unidos, The Coca-Cola Export Corporation, sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30301, Estados Unidos, The Coca-Cola Company sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30313, Estados Unidos

PRINCIPAIS INFORMAÇÕES

  • Atividade: Envio de e-mails e/ou comunicações via aplicativos de mensagens com conteúdo genérico ou específico, relacionado às atividades da Coca-Cola, incluindo mas não se limitando a: informes, comunicação e campanhas de suas marcas, divulgação de promoções e novos produtos, ofertas de produtos ou outras atividades realizadas pela Coca-Cola e seus parceiros (“Comunicações de Marketing”)
  • Forma de desenvolvimento da Atividade: O Usuário, ao realizar cadastro em um dos websites da Coca-Cola, fornecerá seu nome completo, CPF, data de nascimento, e-mail e telefone de contato (“Dados Pessoais”), e informará, ao clicar na caixa de aceite disponível abaixo do formulário, que expressamente consente com o tratamento destes Dados Pessoais com a finalidade de recebimento de comunicações de marketing.
    Os Dados Pessoais serão tratados pela Coca-Cola (Controladora), CWI, Akamai Identify Cloud (Janrai), Adobe Inc. e AWS (Operadoras) com a finalidade de enviar estas comunicações de marketing e, juntamente com Cookies coletados, poderão ser utilizados para criação de um perfil do Usuário, permitindo comunicações e propagandas personalizadas direcionadas ao perfil criado. Para mais informações sobre a nossa Política de Cookies e sobre como configurá-los durante a sua experiência em nossas páginas, clique aqui.
    Através dos Dados Pessoais e dos Cookies coletados, criamos um Perfil Personalizado do Usuário que seleciona as comunicações a serem encaminhadas, customizando, assim, o conteúdo a ser recebido de acordo com os interesses do Usuário.
  • Controlador: Recofarma Indústria do Amazonas Ltda. com sede na Cidade de Manaus, Estado do Amazonas e filial na Cidade e Estado do Rio de Janeiro, na Praia de Botafogo, 374, CEP: 22250-907, inscrita no CNPJ sob o nº 61.454.393/0006-02
  • Co-Controlador:
    1) Coca-Cola Interamerican Corporation sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30313, Estados Unidos;
    2) The Coca-Cola Export Corporation, sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30301, Estados Unidos;
    3) The Coca-Cola Company sociedade constituída e com existência jurídica segunda as leis do Estado de Delaware, Estados Unidos, com sede em One Coca-Cola Plaza, N.W., na cidade de Atlanta, Estado da Georgia, 30313, Estados Unidos
  • Operador(es):
    1) CWI Software LTDA, com sede na Avenida Carlos Gomes, 258, Porto Alegre, Rio Grande do Sul, CEP: 90480-000, inscrita no CNPJ sob o nº 607819/0001-11;
    2) Akamai Identity Cloud (Janrain), com sede na 145 Broadway Cambridge, MA 02142;
    3) Adobe Inc., com sede na 345 Park Avenue San Jose, CA, USA, Postal Code 95110-2704;
    4) Amazon Web Sites (AWS), com sede na 21155 Smith Switch Road, Ashburn, VA
  • Dados Pessoais Coletados:
    1) nome completo;
    2) CPF;
    3) Data de nascimento;
    4) e-mail;
    5) celular.
  • Finalidade: A coleta dos dados será utilizada para envio de Comunicações de Marketing e, juntamente com os Cookies coletados, para criação de perfis personalizados que permitam que o Usuário receba comunicações da Coca-Cola e sejam atingidos de forma única. Para isso, necessitamos de dados mínimos que identifiquem e individualizem cada usuário e seu perfil. O nome completo define o usuário e faz com que o contato se torne mais pessoal e íntimo. O CPF identifica o usuário como único, uma vez que, em razão da existência de nomes similares, limitar o perfil ao nome social poderia acarretar duplicidade de cadastro de pessoas diferentes. A data de nascimento do usuário permite a identificação da sua faixa etária, os produtos adequados à sua idade, assim como a definição de leis, políticas e normas que devem ou não ser aplicadas a ele. Por fim, o e-mail e o celular são necessários para a atividade em si, que consiste no envio de e-mails e/ou comunicações via aplicativos de mensagens;
  • Forma de Tratamento: Os Dados Pessoais são coletados através do preenchimento de formulários cadastrais de termos que solicitam Dados Pessoais e/ou participação em promoções (“Formulários”) disponibilizados nos websites da Coca-Cola, assim como através de Cookies, sendo posteriormente salvos em uma nuvem e encaminhados para o sistema de gestão de identidade, que segmenta cada perfil e personaliza os conteúdos a serem encaminhados e enviados.
  • Duração: Por até 2 (dois) anos
  • Transferência de Dados: Os dados transferidos aos Operadores e co-controladores são aqueles coletados através dos Formulários, assim como os dados coletados através de Cookies, sendo certo que serão utilizados nome, CPF, data de nascimento, e-mail e celular. Todos os operadores recebem todos os dados coletados, não havendo seleção de dados a serem transferidos.
  • Responsabilidades do Controlador: coleta de dados nas plataformas e websites da Coca-Cola;
  • Responsabilidade do(s) Operador(es):
    1) CWI – apoio na segmentação de dados e operação da ferramenta de envio de e-mail marketing;
    2) Akamai Identity Cloud (Janrain) – sistema de gestão de identidade e acesso de consumidores em que os dados coletados através de sites e aplicações são guardados;
    3) Adobe Inc. – Armazena os dados dos consumidores e personaliza os conteúdos dos sites de acordo com determinada segmentação;
    4) Amazon Web Sites (AWS) – captura e armazena os dados coletados em uma nuvem.
  • Encarregado do Controlador:
    Flavio Mattos dos Santos
    e-mail: encarregado.lgpd@coca-cola.com
    endereço: Praia de Botafogo, 374, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ,
    CEP:22250-907
    telefone: 0800-021-2121

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

O titular dos Dados Pessoais terá o direito de solicitar a/o:

a) Confirmação da existência de Tratamento;

b) Acesso facilitado às informações sobre Tratamentos dos Dados Pessoais;

c) Correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

e) Portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

f) Eliminação dos Dados Pessoais tratados com o consentimento do USUÁRIO, exceto nas seguintes hipóteses: cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD, ou uso exclusivo do CONTROLADOR, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;

g) Informação acerca do compartilhamento dos Dados Pessoais;

O titular dos Dados Pessoais também possui o direito de revogar, a qualquer momento, o consentimento concedido ao(s) Controlador(es) e Operador(es), ratificados os Tratamentos realizados antes de tal solicitação e o direito de não fornecer seu consentimento sendo que, neste último caso, as consequências serão as seguintes: exclusão dos seus dados das plataformas da Coca-Cola e da CWI, em observância ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados, assim como a interrupção do recebimento dos e-mail e/ou comunicações da Coca-Cola.

Caso o USUÁRIO queira apenas interromper ou configurar a coleta de Cookies pela Coca-Cola conforme a sua preferência, poderá fazê-lo através do link “Gerenciar Meus Cookies” disponibilizado no rodapé de cada um dos websites disponibilizados pela Coca-Cola.