Política de Privacidade

Somos uma empresa que entende de privacidade, afinal, nascemos e crescemos através de uma fórmula secreta.

Nossa missão é refrescar o mundo e nós não podemos alcançá-la sem a sua confiança por isso, logo abaixo você encontrará informações sobre como coletamos e usamos os seus dados para entregar a você a melhor e mais refrescante experiência.

Selecione uma das Seções abaixo ou role para baixo para verificar nossas Políticas e Princípios de Privacidade.

Nós acreditamos na transparência – desde os nossos rótulos até as nossas políticas de privacidade – por isso aqui estão os principais pontos sobre os seus dados pessoais:

Nós coletamos os seus dados pessoais de diversas fontes – por exemplo, nossos sites e aplicativos – e usamos estas informações com a finalidade principal de fornecer a você a melhor experiência possível.

Para atingir esse objetivo pode ser necessário que nós compartilhemos informações com nossos parceiros ou utilizemos a sua localização para ofertar produtos específicos, mas isto sempre será feito respeitando os seus direitos e limites legais.

Para saber mais sobre como coletamos e usamos seus dados bem como os seus direitos como consumidor, leia as Seções acima.

NOSSOS PRINCÍPIOS DE PRIVACIDADE

Na Coca-Cola Privacidade significa:

Imagem de negação

Não monetizar seus dados

Imagem sobre segurança

Adotar medidas de segurança
e proteção dos seus dados

Celular com emoji feliz

Utilizar os seus dados para
aprimorar sua experiência

E-mail

Não enviar mensagens promocionais ou
de marketing, salvo com o seu consentimento
(que sempre poderá ser revisado)

Engrenagem

Você está no controle. Você pode acessar
suas informações, se opor ao seu
compartilhamento, ou requerer a sua exclusão.

 

Nós levamos privacidade a sério, mas levamos o nosso relacionamento com você ainda mais a sério.

 

AVISO DE PRIVACIDADE DA
COCA-COLA BRASIL

Última Atualização: Agosto de 2020

Nós da Coca-Cola Brasil levamos a privacidade de nossos consumidores a sério. Nossa missão é refrescar o mundo e não podemos fazer isso sem sua confiança. Esta Política de Privacidade explica quais Dados Pessoais coletamos sobre você, porque e como os coletamos e usamos para podermos oferecer a melhor e mais refrescante experiência possível.

Esta Política de Privacidade se aplica às operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas pela Coca-Cola Brasil incluindo as seguintes hipóteses: (i) operações de Tratamento de Dados Pessoais realizadas no território nacional; (ii) atividades de Tratamento de Dados Pessoais destinadas a oferecer ou fornecer bens ou serviços ou a tratar dados de indivíduos localizados no território nacional e (iii) coleta de Dados Pessoais em território nacional. Ao usar qualquer um de nossos sites e aplicativos móveis (coletivamente, “Plataforma”) ou ao nos fornecer Dados Pessoais, você concorda com esta Política de Privacidade.

Caso não concorde com nossa Política de Privacidade, por favor, não acesse nossa Plataforma.

Dúvidas poderão ser esclarecidas pelo nosso canal de atendimentos:

  • Portal de Privacidade
  • Em contato direto com o Encarregado através do e-mail: encarregado.lgpd@coca-cola.com
  • Dados do Encarregado: Flavio Mattos dos Santos
  • Endereço: Praia de Botafogo, 374, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 22.250-907

DEFINIÇÕES

  • “Leis de Proteção de Dados” significa todas as leis e regulamentos relativoas à privacidade, confidencialidade, retenção ou gravação, monitoramento ou interceptação de comunicação e/ou segurança de Dados Pessoais, incluindo mas não se limitando a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) além de quaisquer outras leis, decretos, regulamentos, tratados e outros pronunciamentos que tenham efeito de lei no Brasil, inclusive as que venham a ser futuramente editadas.
  • “LGPD” significa a Lei Geral de Proteção de Proteção de Dados, Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018.
  • “Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural identificada ou identificável. Uma pessoa natural identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador como um nome, número de identificação, dados de localização, identificador on-line ou a um ou mais fatores da personalidade especificados através da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural. Dados Pessoais incluem, sem limitação: (a) nome; (b) número de identidade; (c) CPF; (d) número de telefone; (d) endereço de e-mail; (e) endereço de IP; e (f) cookies.
  • “Dados Pessoais Sensíveis” significam Dados Pessoais sobre assuntos como origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, conforme estipulado pela LGPD.
  • “Parceiros Comerciais” significam as pessoas jurídicas com as quais a Coca-Cola Brasil mantém relacionamento através de contratos de parceria, patrocínio ou qualquer outro tipo de documento com a finalidade de promover as nossas marcas, produtos e serviços e que tratem Dados Pessoais em seu próprio nome e/ou em nome ou sob orientação da Coca-Cola Brasil.
  • “Prestadores de Serviços” significa qualquer pessoa jurídica contratada pela Coca-Cola Brasil para realização de serviços específicos e que trate Dados Pessoais em nome, sob orientação ou em conjunto com a Coca-Cola Brasil.
  • “Tratamento” significa qualquer operação ou conjunto de operações envolvendo Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, realizada por meios automatizados ou não, tais como coleta, registro, organização, estruturação, alteração, uso, acesso, divulgação, cópia, transferência, armazenamento, exclusão, alinhamento ou combinação, restrição, adaptação, recuperação, consulta, destruição, descarte ou outro uso de Dados Pessoais.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS DO USUÁRIO

1.1 Indicamos na tabela abaixo os principais Dados Pessoais que podem ser tratados pela Coca-Cola Brasil.

Categoria de Dado Pessoal

Especificação de Dado Pessoal

Dados de Navegação

Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP (internet Protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características da Plataforma ou páginas visualizadas, e outras atividades do sistema, sistema operacional, tipo de navegador, interação com a Plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros ou serviço utilizado antes de interagir com os serviços, identificador de mídia social, bem como sua geolocalização.

Caso deseje optar por não permitir a coleta de sua geolocalização, ajuste as configurações do seu dispositivo para que as informações sobre sua localização física não sejam enviadas a nós ou a terceiros das seguintes formas: (a) desativando os serviços de localização nas configurações do dispositivo; ou (b) negando permissão a determinados sites ou aplicativos móveis para que acessem informações de localização, alterando as preferências e permissões relevantes nas configurações do seu dispositivo móvel ou navegador.  Observe que sua localização poderá derivar de suas configurações de WiFi, Bluetooth e outras configurações do dispositivo.  Consulte as configurações do seu dispositivo para obter mais informações. 

Dados de Cookies

Cookies, tags de pixel e outras tecnologias similares para nos ajudar a entender como você usa os Sites e nos permitir personalizar sua experiência. 

Podemos solicitar que parceiros comerciais veiculem anúncios ou serviços em seus dispositivos que contam com cookies ou tecnologias similares as colocadas em nossos Sites.

Para maiores informações, verificar nossa Política de Cookies.

Dados de Cadastro

 

 

Incluem nome completo, estado civil, data de nascimento, documentos de identidade, nome de usuário para login e senha.

Dados de Conteúdo do Usuário

Incluem todas as informações que podem ser publicadas e/ou compartilhadas pelo Usuário em nossa Plataforma.

Dados de Contato

Incluem endereço residencial e profissional, e-mail, telefones.

Dados de Candidatos a Vagas

Incluem Dados de Cadastro, Dados de Contato e informações constantes em currículos.

 

1.1.1 Indicamos abaixo as principais finalidades que motivam o Tratamento dos Dados Pessoais. O Tratamento de Dados Pessoais realizado pela Coca-Cola Brasil ocorrerá dentro dos limites legais aplicáveis.

  • Responder às suas consultas e enviar-lhe informações administrativas, como sobre sua conta ou suas compras, ou responder às suas consultas e pedidos de informação, comunicar-nos com você sobre pedidos, compras, devoluções, serviços, doações, promoções, campanhas, programas, concursos, sorteios e contas;
  • Realizar a identificação e cadastro dos Usuários na Plataforma;
  • Contatar e notificar o Usuário acerca de modificações na Plataforma, nos Serviços oferecidos por nós ou em nossas políticas e Termos de Uso, quando necessário;
  • Realizar análises, controle de qualidade, pesquisa de mercado e determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Entregar cartões-presente ou presentes a outras pessoas de acordo com suas instruções;
  • Informá-lo sobre nossas marcas, produtos, promoções, eventos ou outros temas relacionados à promoção de nossas marcas, produtos e serviços, bem como de nossas controladoras, controladas e/ou coligadas e em nome de nossos Parceiros Comerciais. Note que só lhe forneceremos informações relacionadas com marketing quando tivermos uma relação contratual e/ou comercial anterior e desde que não opte por não receber essas comunicações. Sempre que possível, nas comunicações enviadas por nós, haverá uma opção para acesso pelo e-mail ou endereço de contato para que o titular de Dados Pessoais informe que não quer mais receber e-mails de marketing;
  • Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet;
  • Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de nossas controladas, controladas e coligadas, o consumidor e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis;
  • Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras;
  • Fornecer informações importantes sobre segurança de produtos e aviso de recall (recolha) de produtos;
  • Detectar, prevenir ou investigar possíveis incidentes de segurança ou fraudes;
  • Entrar em contato com você novamente caso não tenhamos notícias suas por algum tempo;
  • Permitir que você participe de pesquisas de opinião, sorteios, promoções instantâneas, concursos e outras promoções e administre essas atividades;
  • Processar recompensas, prêmios e doações, conforme aplicável;
  • Melhorar sua experiência com nossos produtos e serviços através, por exemplo, da personalização de sua experiência conosco;
  • Para entrar em contato com o Usuário que tiver enviado seu currículo para nossa base de dados, analisar o seu perfil para a vaga em questão e realizar entrevistas de emprego;
  • Quaisquer Dados Pessoais enviados através dessa parte dos Sites, por meio de upload ou via e-mail, serão regidas por nossa Política de Envio de Currículos em https://www.cocacolabrasil.com.br/trabalhe-conosco; e/ou
  • Determinar a eficácia de nossos sites, aplicativos móveis, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços.

Você terá o controle destes dados pessoais e poderá restringir e revogar qualquer consentimento que nos tenha fornecido enquanto navega pela Plataforma.

1.3 Informações Adicionais. As informações adicionais não pessoais, ou seja, aquelas que não podem ser utilizadas para sua identificação ou Dados Pessoais que tenham sido anonimizados e não identifiquem o titular, poderão ser utilizadas para qualquer finalidade, independentemente de autorização ou notificação.

1.4 Sites de Terceiros. Esclarecemos que a Plataforma possui links para outros sites e serviços online de terceiros e a utilização de tais sites e serviços está sujeita a termos de uso e política de privacidade de tais terceiros. Esta Política de Privacidade não trata das práticas de privacidade e proteção de dados realizada por terceiros.  A inclusão de um link em nossa Plataforma não implica o endosso do site de terceiros vinculado ou de seus produtos e serviços, sendo fornecido apenas para sua conveniência.  Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados a nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros.

1.5 Dados Pessoais de Terceiros. Caso o Usuário nos informe Dados Pessoais de terceiros, entenderemos que o Usuário obteve prévia autorização deste terceiro e que ele está de acordo com o tratamento de Dados Pessoais realizado pela Coca-Cola Brasil nos termos desta Política de Privacidade.

1.6 Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes. Não pretendemos que nossas Plataformas ou outros serviços online coletem ou solicitem intencionalmente qualquer informação de menores de 13 anos ou que permitam que menores de 13 anos divulguem seus Dados Pessoais a nós através das Plataformas.  As Plataformas são direcionados a indivíduos que têm permissão para compartilhar seus Dados Pessoais sem o consentimento dos pais.  Se acreditar que podemos ter Dados Pessoais de um indivíduo menor de 13 anos, entre em contato conosco conforme orientado abaixo na Seção "Entrando em Contato Conosco".  Você poderá marcar sua consulta como "Solicitação de Informações de Privacidade Online de Crianças e Adolescentes. 

1.6.1 Solicitaremos o consentimento do responsável legal durante o processo de inscrição de conta de indivíduos entre 13 e 18 anos de idade de acordo com a LGPD.

2. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

2.1 A Coca-Cola Brasil poderá transferir Dados Pessoais para os terceiros listados abaixo. A Coca-Cola reforça que a divulgação de qualquer informação pessoal do Usuário a terceiros, será feita dentro dos limites legais estabelecidos na LGPD e demais legislações aplicáveis ao Tratamento realizado. Caso necessário, a Coca-Cola Brasil obterá a autorização do Titular dos Dados Pessoais.

  • Grupo Coca-Cola;
  • Parceiros Comerciais;
  • Parceiros de Marketing;
  • Prestadores de Serviços; e/ou
  • Autoridades.

2.2 Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros se tivermos recebido e processado uma solicitação sua para não o fazer. Para enviar uma solicitação, entre em contato conosco clicando aqui;

2.3 Não monitoramos ou respondemos a sinais de "Não Rastrear" (DNT) porque não há interpretação ou prática padrão para sinais DNT.  Portanto, lidamos com todas os dados pessoais de usuários consistentemente com esta Política de Privacidade.

3. DIREITOS DO USUÁRIO

3.1 Sem prejuízo de outros direitos indicados nesta Política de Privacidade, o Usuário tem os seguintes direitos:

Direitos

Acesso

Solicitar uma cópia: (1) das categorias e dos Dados Pessoais específicos que coletamos sobre você; (2) das categorias e das fontes específicas das quais os Dados Pessoais são coletados; (3) da finalidade da coleta dos Dados Pessoais; e (4) das categorias e dos terceiros específicos com quem compartilhamos Dados Pessoais;

Correção e Atualização

Solicitar a correção e atualização de seus dados pessoais. Neste caso, informaremos a correção e atualização aos terceiros com os quais os dados pessoais tenham sido compartilhados.

 

Portabilidade

Solicitar transferência de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma para terceiro.

Revogação de Consentimento

Você tem o direito de ser informado se o fornecimento de Dados Pessoais é um requisito estatutário ou contratual ou um requisito necessário para celebrar um contrato, bem como se o titular está obrigado a fornecer os Dados Pessoais e as possíveis consequências do não fornecimento de tais dados.

 

Oposição ao Tratamento 

Contestar onde e em que contexto a Coca-Cola Brasil trata seus Dados Pessoais.

Bloqueio

Solicitar a suspensão do tratamento de seus Dados Pessoais, o que poderá acarretar no uso prejudicado da Plataforma pelo usuário.

Exclusão

Solicitar exclusão de seus dados pessoais da base de dados da Plataforma. Neste caso, informaremos sua decisão aos terceiros com quem os dados pessoais tenham sido compartilhados.

 

Poderemos manter certos dados pessoais se necessário para (i) para cumprir a legislação aplicável; ou (ii) para exercer nossos direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Exceto nos casos mencionados, excluiremos ou manteremos seus dados anonimizados (utilizaremos a técnica disponível a época).

 

Observe que sua solicitação não garante a remoção completa ou abrangente do conteúdo ou das informações, por exemplo, outro usuário dos sites poderá ter republicado seu conteúdo público em outro site.

Solicitar Revisão de Decisões Automatizadas

O titular terá o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus Dados Pessoais (por exemplo, cálculo de risco ou de probabilidade, ou outro semelhante, realizado pelo tratamento de dados pessoais utilizando regras, cálculos, instruções, algoritmos, análises estatísticas, inteligência artificial, aprendizado de máquina, ou outra técnica computacional).

 

3.2 Quando a Coca-Cola Brasil pretender realizar outro Tratamento dos Dados Pessoais para uma finalidade diferente daquela informada a você, antes desse Tratamento adicional nós forneceremos a você informações sobre essa outra finalidade e qualquer informação adicional relevante, conforme mencionado no item 1.1.2.

3.3 Nós forneceremos informações sobre seus Dados Pessoais de forma transparente, inteligível e facilmente acessível, em linguagem clara e simples. As informações serão fornecidas preferencialmente por meio eletrônico e nos seguintes prazos:

  • Imediatamente, quando em formato simplificado;
  • Dentro de 15 (quinze) dias após a sua solicitação, quando em formato completo.

3.4 Quando os Dados Pessoais não tiverem sido obtidos diretamente de você, nós forneceremos, conforme solicitado:

  • As categorias de Dados Pessoais em questão; e
  • A fonte de onde se originam os Dados Pessoais (e se aplicável, se vieram de fontes publicamente acessíveis).
  • Para solicitar uma cópia de seus Dados Pessoais ou para solicitar que seus Dados Pessoais sejam eliminados, entre em contato conosco clicando aqui. Você poderá autorizar outra pessoa (seu "representante") a enviar uma solicitação em seu nome.  Se um representante autorizado for enviar uma solicitação por você, entre em contato conosco através do e-mail encarregado.lgpd@coca-cola.com.  Nosso objetivo é concluir as solicitações de acordo com as determinações da LGPD.  Observe que somos obrigados a verificar se seu agente foi devidamente autorizado a solicitar informações em seu nome e isso poderá requerer mais tempo para atender à sua solicitação.

3.5 Se você possui uma conta conosco, também poderá fazer determinadas alterações diretamente em sua página de perfil.  Observe que alterações feitas em seu perfil em um de nossos sites poderão não estar refletidas em outros sites e/ou contas operados por nós.

3.6 Período de Retenção. Reteremos seus Dados Pessoais pelo período necessário para atingir a finalidade descrita nesta Política de Privacidade e em termos de consentimento específicos, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido pelas Leis de Privacidade de Dados para fins legais, de auditoria ou de conformidade.

3.7 Gerenciamento de Recebimento de Informações. Você pode optar por não receber e-mails promocionais e correspondência informando-nos sobre suas preferências ao se cadastrar em um de nossos Sites ou modificar suas preferências promocionais online em seu perfil na seção de gerenciamento de conta. Para interromper o recebimento de comunicações de marketing por SMS ou e-mail, envie uma mensagem de texto com a palavra "PARAR" em resposta a uma mensagem de texto enviada por nós ou clique em "cancelar inscrição" na parte inferior de um e-mail enviado por nós.  Além disso, você poderá nos informar sobre sua preferência conforme orientado abaixo na Seção "Entrando em Contato Conosco".  Especifique que tipos de comunicação você não deseja mais receber e o número de telefone, endereço e/ou endereço de e- mail pertinentes.  Se você optar por não mais receber nossas mensagens relacionadas a marketing, ainda poderemos enviar-lhe mensagens administrativas, como e-mails sobre sua conta ou compras.

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

4.1 Medidas de Segurança da Informação. Usamos medidas físicas, técnicas e administrativas-padrão projetadas para reduzir o risco de perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação ou modificação de seus Dados Pessoais. Infelizmente, nenhum sistema ou rede pode ser 100% seguro.  Se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura (por exemplo, se achar que a segurança de qualquer conta que possa ter conosco foi comprometida), notifique-nos imediatamente de acordo com a seção abaixo "Entrando em Contato Conosco" (observe que notificação física atrasará nossa resposta ao problema).

4.2 Transferência Internacional. Os Dados Pessoais são armazenados em servidor próprio ou de terceiros que contratamos, em datacenter localizados no território brasileiro e no exterior, em países que garantam pelo mesmo o mesmo nível de proteção a dados pessoais ao previsto na legislação brasileira. Na hipótese de Dados Pessoais serem tratados no exterior, nos comprometemos a adotar medidas contratuais que prezem pela proteção dos Dados Pessoais e da privacidade dos Usuários.

5. DISPOSICOES GERAIS

5.1 Conflito. Em caso de conflito entre os termos desta Política de Privacidade e de qualquer outro documento que a Coca-Cola Brasil tenha disponibilizado a Você e que tratem sobre o mesmo objeto, por exemplo regras para participação de promoção que tratem sobre Tratamento de seus Dados Pessoais, prevalecerão as regras mais rigorosas.

5.2 Alterações na Política de Privacidade. Poderemos alterar a Política de Privacidade da Plataforma de tempos em tempos. O uso de informações coletadas agora está sujeito à Política de Privacidade em vigor.  Mudanças na forma como utiliza as Dados Pessoais, serão notificadas aos Usuários através de anúncio na Plataforma e, em caso de alterações substanciais, notificaremos mediante envio de e-mail ao Usuário.

5.3 Aceitação Tácita. O uso contínuo, pelo Usuário, dos serviços após a data da entrada em vigor de qualquer alteração realizada e notificada previamente constitui sua aceitação da Política de Privacidade alterada ou modificada. Por esta razão, solicitamos que os Usuários a reverem esta Política de Privacidade sempre que forem utilizar os serviços.

5.4 Ajustes Não Notificados. Pequenos ajustes nesta Política de Privacidade podem ocorrer sem afetar significativamente as formas em que tratamos as informações coletadas, de forma que estes não precisarão ser informados.

5.5 Resolução de Conflitos. A presente Política de Privacidade é regida pelas leis brasileiras. Fica eleito o foro Central da Cidade do Rio de Janeiro para a resolução de conflitos decorrentes deste documento, com exceção de reclamações apresentadas por Usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.

POLÍTICA DE COOKIES

Última Atualização: Agosto de 2020

Quando você usa nossos sites, aplicativos para telefone móvel e serviços online (o "Site"), podemos armazenar cookies em seu navegador. Outros sites de terceiros que você decida acessar poderão fazer o mesmo. Esta Política de Cookies explica o que é um cookie, como você pode gerenciar seus cookies e que tipos de cookies poderão ser capturados em nossos Sites.

1. QUE É UM COOKIE E POR QUE O USAMOS?

Cookies são pequenos pedaços de texto. Eles são fornecidos pela maioria dos sites e armazenados por seu navegador da web no computador, telefone ou outro dispositivo que você estiver utilizando. Os cookies servem a muitos propósitos. Eles podem ajudar um site a lembrar suas preferências, a entender que áreas são úteis e que áreas precisam ser aprimoradas, e podem lhe oferecer anúncios direcionados ou conteúdo personalizado. Às vezes, os cookies são ativados quando pixels são colocados em um site. Os pixels também são chamados de web beacons, clear gifs e tags. Eles permitem aos sites ler e colocar cookies.

Cookies primários e cookies de terceiros

Os cookies podem ser primários ou de terceiros. Um cookie primário é aquele que você recebe diretamente da The Coca-Cola Company, suas controladas e/ou subsidiárias, incluindo em especial a Coca-Cola Brasil ao visitar um de nossos Sites. Um cookie de terceiros é aquele que você recebeu de uma outra parte, como por exemplo o Google ou o Facebook. Não controlamos o que terceiros fazem em outros sites. Entretanto, poderemos trabalhar com determinados provedores terceirizados, como o Google ou o Facebook, para permitir que seus cookies funcionem através de nosso Site, assim poderemos aprender mais sobre sua experiência em nosso Site e personalizar melhor nossos serviços para você.

Cookies persistentes e cookies de sessão

Um cookie persistente é um cookie armazenado pelo navegador da web em seu dispositivo até que expire ou que você o elimine. A expiração de um cookie persistente é determinada pelo criador do cookie e pode ocorrer em uma determinada data ou após a passagem de um tempo da sessão. Isso significa que, durante toda a vida útil do cookie, suas informações serão transmitidas ao servidor do criador toda vez que o usuário visitar o site ao qual ele pertence ou outro site configurado para verificar esse cookie (como um anúncio colocado nesse site). Por esse motivo, os cookies persistentes também são chamados de "cookies de rastreamento".

Um cookie de sessão é criado temporariamente em seu dispositivo para ser usado por um site durante sua visita. Esse tipo de cookie poderá armazenar informações inseridas e rastrear sua atividade no site. Um cookie de sessão é eliminado depois que você sai do site ou quando o navegador é fechado. Um bom exemplo de cookie de sessão é o carrinho de compras em um site de comércio eletrônico. O cookie de sessão armazena os itens que você adiciona ao carrinho para que não sejam esquecidos enquanto você visualiza produtos em outras páginas do site. Usando um cookie de sessão, todos os itens estarão no carrinho quando você for para a página de checkout.

2. COMO GERENCIO COOKIES?

A maioria dos navegadores permite que você escolha se aceita os cookies. A maioria também permite eliminar os cookies já definidos. As opções disponíveis e o mecanismo usado variam de navegador para navegador. Essas configurações do navegador são normalmente encontradas no menu "opções", "ferramentas" ou "preferências". Você também poderá consultar o menu "ajuda" do navegador. Por exemplo:

Configurações de cookies no Internet Explorer

Configurações de cookies no Firefox

Configurações de cookies no Chrome

Configurações de cookies no Safari

Existem ferramentas disponíveis para limpeza de todos os cookies deixados pelos sites que você visitou. Geralmente, a eliminação de cookies torna anônimas as informações associadas ao pixel e o site não receberá mais nenhuma informação associada.

3. QUE TIPOS DE COOKIES USAMOS?

O Site poderá usar Cookies Estritamente Necessários, Cookies de Desempenho, Cookies Funcionais, Cookies de Segmentação e Cookies de Mídia Social. Quaisquer desses cookies poderão ser cookies primários ou cookies de terceiros, persistentes ou de sessão. Consulte o Item 2 desta Política de Cookies para obter informações sobre como gerenciar esses cookies através do seu navegador.

  • Cookies Estritamente Necessários: São cookies sem os quais você não seria capaz de usar o Site. Por exemplo, os Cookies Estritamente Necessários ajustam os dados do Site transmitidos para que correspondam à sua conexão com a internet, levam você às versões seguras do Site e ajudam a oferecer serviços que você solicita especificamente. Se você configurar seu navegador para bloquear esses cookies, algumas partes do Site não funcionarão. Cookies Estritamente Necessários não armazenam Dados Pessoais.
  • Cookies de Desempenho: Usamos esses cookies para contar visitas e fontes de tráfego, para medir e melhorar o desempenho do Site. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares, e a ver como os visitantes se movem pelo Site. Os Cookies de Desempenho não armazenam Dados Pessoais.
  • Cookies Funcionais: Esses cookies permitem que o Site se lembre das escolhas que você faz e oferecem funcionalidades aprimoradas e recursos mais personalizados. Dependendo do contexto, os Cookies Funcionais poderão armazenar certos tipos de Dados Pessoais, conforme necessário para oferecer funcionalidade.
  • Cookies de Segmentação: Os Cookies de Segmentação nos ajudam a gerenciar e exibir nossos anúncios, com base em sua atividade no Site e em outros sites. Esta atividade é conhecida como publicidade baseada em interesses. Os Cookies de Segmentação se baseiam principalmente na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Optar por não receber publicidade baseada em interesses não significa que você não verá mais publicidade online, mas que as empresas que você desabilitou não exibirão mais anúncios que foram adaptados aos seus interesses.
  • Cookies de Mídia Social: Os Cookies de Mídia Social facilitam o compartilhamento em redes sociais, fornecem ferramentas para que você se conecte ao Site e nos ajudam a entender melhor tanto o público-alvo do Site como a eficácia de nossa divulgação nas mídias sociais. Estes são cookies de terceiros. Suas escolhas em relação a esses cookies são determinadas pelas plataformas de mídia social nas quais você tem conta.

4. ATUALIZAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE COOKIES

Poderemos alterar esta Política de Cookies a qualquer momento. Volte à legenda “ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO” no topo desta página para ver a data da última revisão desta Política de Cookies. Quaisquer alterações nesta Política de Cookies entrarão em vigor quando a Política de Cookies revisada estiver disponível no ou através do Site. Tais atualizações serão devidamente divulgadas pela Coca-Cola Brasil.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS PESSOAIS

Caso você tenha interesse em entender como a Coca-Cola Brasil realiza o tratamento dos Dados Pessoais capturados seja através de Cookies ou não, acesse a nossa Política de Privacidade.

6. FALE CONOSCO

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco em 0800-021-2121 ou através do e-mail encarregado.lgpd@coca-cola.com

Dados do Encarregado:

Nome: Flavio Mattos dos Santos

Endereço: Praia de Botafogo, 374, Botafogo, Rio de Janeiro/RJ

CEP: 22.250-907

SEUS DIREITOS RELACIONADOS
A PRIVACIDADE

Na Coca-Cola nós levamos privacidade a sério e não monetizamos os seus dados. Eles serão utilizados com a finalidade principal de melhorar sua experiência oferecendo, por exemplo, promoções especiais e ofertas próximas a você.

No que se refere a gestão dos seus dados, queremos oferecer a você as informações necessárias para que você tome decisões conscientes. Você tem direito a:

  • Saber como seus dados são tratados;
  • Confirmar que tratamos seus dados pessoais;
  • Acessar, requisitar e receber os seus dados pessoais em um formato portável;
  • Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
  • Opor-se ao compartilhamento ou venda dos seus dados;
  • Requerer a exclusão dos seus dados;
  • Gerenciar os consentimentos concedidos;

TERMOS DE USO

Última Atualização: Abril de 2013

1. VOCÊ CONCORDA COM ESTES TERMOS AO USAR ESTE SITE

Seu acesso ao www.Coca-Cola.com, e o uso dele, incluindo o conteúdo, Serviços e Software fornecidos (denominados coletivamente, o “Site”) estão sujeitos aos seguintes Termos de Uso e a todas as leis e regulamentações aplicáveis. Se você não concordar nem aceitar, sem limitação ou modificação, estes Termos de Uso, pedimos que saia do Site.

2. PROPRIEDADE DE CONTEÚDO

O Site e todo o seu conteúdo, incluindo, sem limitações, todo o texto e imagens ("Conteúdo") pertencem à The Coca-Cola Company, suas subsidiárias, patrocinadores ou empresas afiliadas (denominados coletivamente "Entidades Afiliadas"), que também detêm os direitos autorais, ou a outras empresas com todos os direitos reservados, a menos que especificado de outra forma. Qualquer marca comercial, logotipo ou marca de serviço contido no Conteúdo também é uma marca comercial registrada ou não da The Coca-Cola Company ou de outras empresas. É estritamente proibido o uso do Conteúdo, exceto como previsto nestes Termos de Uso, sem a permissão por escrito de seu proprietário. Informamos que a The Coca-Cola Company tomará medidas enérgicas para garantir seus direitos de propriedade intelectual na extensão máxima permitida pela legislação aplicável, inclusive por meio de processo criminal.

3. USO DO SITE

A The Coca-Cola Company concede a você permissão para usar o Site da seguinte forma:

  • Este Site contém diversos desafios ou disputas (“Desafios”), para os quais a The Coca-Cola Company convida os usuários registrados a enviar conteúdo (“Envio”) gerado por eles para exibição neste Site e em outros sites operados pela The Coca-Cola Company. Todo Envio deve obedecer as Regras Oficiais de Desafios aplicáveis ao Desafio específico;
  • todo Envio se tornará Conteúdo pertencente à The Coca-Cola Company.
  • O único Conteúdo que você poderá obter por download deste Site é aquele incluído em um Envio ou colocado expressamente à disposição para download, como proteções de tela. Você pode fazer download de Conteúdo colocado expressamente à disposição para download e de Conteúdo incluído em um Envio apenas para uso não-comercial e pessoal, e desde que quaisquer avisos de direitos autorais e propriedade intelectual sejam mantidos como parte do Conteúdo. Você também pode fazer download do Conteúdo incluído em um envio com o propósito de criar sua entrada em um Desafio;
  • você deverá cumprir todas as leis, regras e regulamentações aplicáveis durante o uso do Site; você não poderá distribuir, modificar, copiar (exceto como estabelecido acima), transmitir, exibir, reutilizar, reproduzir, publicar, licenciar, vender ou fazer qualquer outro tipo de uso deste Conteúdo, nem criar trabalhos derivados dele, sem a permissão por escrito da The Coca-Cola Company;
  • você está proibido de usar o Site para publicar ou transmitir qualquer material delituoso, ameaçador, falso, enganoso, abusivo, importuno, calunioso, difamatório, vulgar, obsceno, escandaloso, inflamativo, pornográfico ou profano, ou qualquer material que possa constituir ou incentivar uma conduta considerada ofensa criminal, que suscite responsabilidade civil ou que viole qualquer outra lei. A The Coca-Cola Company cooperará totalmente com as autoridades legais ou com qualquer ordem judicial que solicite ou oriente a The Coca-Cola Company a divulgar a identidade de qualquer pessoa que publique ou transmita informações ou materiais desse tipo;
  • você está proibido de usar o Site para se fazer passar por qualquer pessoa ou entidade, inclusive por um moderador do Site ou por outro representante da The Coca-Cola Company ou de suas Entidades Afiliadas, ou declarar ou representar falsamente sua afiliação a qualquer pessoa ou entidade associado a este Site; ou declarar ou fazer crer que nós endossamos as declarações feitas por você;
  • você está proibido de usar o Site para publicidade ou qualquer outra solicitação comercial, ou ainda de usar para fins comerciais qualquer parte de, uso ou acesso ao Site.
  • Você está proibido de usar o Site para publicar ou transmitir vírus, worm, Cavalo de Tróia, easter egg, time bomb, spyware ou outro código, arquivo ou programa de computador que seja prejudicial ou invasivo ou cuja intenção seja danificar ou tomar controle da operação, ou monitorar o uso de qualquer hardware, software ou equipamento;
  • Você está proibido de usar o Site para violar os direitos legais de terceiros para obter ou coletar informações de identificação pessoal dos usuários do Site;
  • Você está proibido de restringir ou inibir qualquer pessoa quanto ao uso do Site, de interferir ou interromper na operação do Site ou dos servidores ou redes usados para disponibilizar o Site, ou de violar quaisquer requisitos, procedimentos, políticas ou regulamentações dessas redes; · Você está proibido de modificar, adaptar, converter, reverter a engenharia, descompilar ou desmontar qualquer parte do Site.

Qualquer parte, ou de todo o conteúdo, disponível como parte do Serviço e as marcas registradas, marcas de serviço e logotipos (as "Marcas") são propriedade ou licenciados em favor da The Coca-Cola Company e / ou do Site, o que estão sujeitas a direitos de autor e outros direitos de propriedade intelectual, de acordo com a legislação aplicável e os tratados internacionais. Conteúdo Geral e os serviços são fornecidos no estado em que estão em relação à sua qualidade e disponibilidade. Você pode acessar conteúdo para sua informação e uso pessoal como fornecido através das funções fornecidas no Serviço e, conforme permitido nestes Termos de Serviço. Você não vai baixar qualquer conteúdo, sem a permissão prévia, seja tácito ou expresso, exigido pelo serviço, então você não pode copiar, reproduzir, distribuir, transferir, transmitir, exibir, vender, licenciar ou explorar qualquer Conteúdo para qualquer propósito, sem o prévio consentimento por escrito da The Coca-Cola Company ou os respectivos licenciadores do conteúdo. The Coca-Cola Company e de seus licenciadores reservam todos os direitos não concedidos expressamente no serviço e / ou conteúdo.

Você concorda em não desativar ou de outra forma interferir em características relacionadas à segurança do Serviço ou características que evitem ou restrinjam o uso ou a cópia de qualquer Conteúdo ou que estabelecer limitações ao uso do Serviço ou de seu Conteúdo.

Este site contém conteúdo ou serviços prestados pela Coca-Cola Company ou de terceiro, de modo que você entende que ao utilizar o Serviço é exposta a conteúdo de uma variedade de fontes e, portanto, The Coca-Cola Company não é responsável pela utilidade, segurança ou direitos de propriedade intelectual de ou relativos a outros conteúdos ou controladas por The Coca-Cola Company. Também entende e concorda que poderá ser exposto a Conteúdo que pode ser impreciso, ofensivo, indecente ou censurável e você concorda em renunciar, e renuncia qualquer direito de defesa ou legal, seja em dinheiro ou de outra forma ter ou pode ter contra The Coca-Cola Company, a este respeito e, mais amplamente do que o permitido por lei, concorda em indenizar e manter livre de The Coca-Cola Company, seus acionistas, empregados, afiliados, licenciadores e licenciados, contra danos ou reclamar de acordo com as leis aplicáveis ​​em todos os assuntos relacionados ao seu uso do Serviço.

4. CONTEÚDO PUBLICADO POR VOCÊ.

Como um usuário do site você pode adicionar conteúdo ao Serviço, incluindo vídeos, textos, imagens fixas, entre outros. Você entende que a The Coca-Cola Company não garante a confidencialidade em relação ao Conteúdo que enviar. Você é o único responsável por seu conteúdo e as consequências de envio e publicação de seu Conteúdo no Serviço. Você afirma, declara e garante que possui ou tem as licenças necessárias, direitos, autorizações e permissões para publicar conteúdo que envia e concede uma licença nos termos descritos nestes Termos de Serviço a The Coca-Cola Company em relação a todos patentes, marcas registradas, segredos comerciais, direitos de autor ou outros avisos de direitos de propriedade contidos no conteúdo necessário para publicação no Serviço de acordo com os Termos de Serviço.

De acordo com o exposto, mediante a apresentação de conteúdo para The Coca-Cola Company, você decide conceder a The Coca-Cola Company uma licença não exclusiva livre licença mundial sub-licenciável e transferível para usar, reproduzir, distribuir, executar obras ou trabalhos derivados, editar, traduzir, dub, mostrar e comunicar o conteúdo em conexão com o serviço oferecido pelo site e The Coca-Cola Company (e seus sucessores, cessionários e afiliados), incluindo, sem limitação, para a promoção e redistribuição parcial ou total do Serviço (e trabalhos derivados) em qualquer tipo de mídia e através de qualquer canal de mídia atualmente conhecida ou. Além disso, você decide conceder a todos os usuários do Serviço uma licença não exclusiva para acessar o seu conteúdo através do Serviço, para usar, reproduzir, distribuir, exibir e desenvolver tal Conteúdo conforme permitido através da funcionalidade do serviço e sob os Termos de Serviço. As licenças acima cedidas pelo usuário em relação ao conteúdo enviado encerrar dentro de um tempo comercialmente razoável após a remoção ou excluir seus vídeos a partir do Serviço. No entanto, você entende e concorda que a The Coca-Cola Company pode manter, mas não exibir, distribuir ou comunicar, as cópias do servidor do seu conteúdo que tenham sido removidos ou eliminados, de modo que a licença concedida por você para o armazenamento de conteúdo enviado por você será eterno.

Você concorda que o Conteúdo que você enviar para o serviço não irá conter material protegido por direito autoral de terceiros ou material protegido por um terceiro por força de outro direito de propriedade, a menos que tenha permissão do legítimo proprietário do material ou legalmente autorizado qualquer outra maneira de levantar o material e conceder Serviço The Coca-Cola Company, todos os direitos de licença ao abrigo destes Termos de Serviço. Você também concorda em não enviar ao Serviço ou a qualquer conteúdo do site ou outro material que não está de acordo com os Termos de Serviço, e ainda concorda que não ir para o Serviço qualquer Conteúdo ou outro material que seja contrário às leis e regulamentos nacionais e internacionais.

The Coca-Cola Company não endossa ou apoiar qualquer conteúdo postado no Serviço por usuários ou terceiros, nem qualquer opinião, recomendação ou conselho para se comunicar através do conteúdo, de modo que The Coca-Cola Company é expressamente liberado da responsabilidade em conexão com o conteúdo. The Coca-Cola Company não permite atividades que violem os direitos de propriedade intelectual ou industrial do Serviço e Conteúdo, por isso irá remover todo o Conteúdo quando devidamente notificado e concorda com os Termos de Serviço que o conteúdo viola os direitos da propriedade intelectual ou industrial de terceiros. The Coca-Cola Company reserva-se o direito de remover conteúdo sem aviso prévio, sem qualquer responsabilidade para o Site e / ou The Coca-Cola Company.

5. SOFTWARE, SERVIÇOS, INSCRIÇÕES EM DESAFIOS E CONTEÚDO DO USUÁRIO.

A The Coca-Cola Company poderá eventualmente fornecer aos usuários do Site acesso a determinados conteúdos especializados, incluindo Desafios, e serviços interativos através dos quais é possível exibir ou publicar informações e materiais (sendo que este conteúdo e serviços são chamados coletivamente de "Serviços”), além de algumas ferramentas de software a serem usadas para várias funções, como reproduzir música disponível no Site, interagir com outros usuários do Site ou criar conteúdo (o software e ferramentas mencionados, coletivamente, o "Software").

Os Serviços e o Software, as informações e materiais disponibilizados através do Site, e todo o software usado para colocar o Site à disposição são, e continuarão sendo, de propriedade da The Coca-Cola Company e de seus licenciadores e fornecedores, sendo protegidos por leis de direitos autorais, marca comercial, patente e/ou outros direitos e leis de propriedade. Ao concordar com este Contrato, e somente pelo período concedido pela The Coca-Cola Company para acessar e usar o Site, você poderá fazer download e exibir uma (1) cópia de qualquer Conteúdo e Software no Site que esteja autorizado a acessar ou fazer download, a partir de qualquer computador, somente para fins pessoais e não-comerciais, e desde que sejam mantidos os avisos de direitos autorais e de outras propriedades. A menos que tenha obtido autorização prévia por escrito da The Coca-Cola Company, você está proibido de reproduzir, modificar, alugar, fazer lease, emprestar, vender, distribuir, adaptar, converter, criar trabalhos derivados (seja na íntegra ou em partes) ou, reverter a engenharia, descompilar ou desmontar Serviços ou Software, toda ou parte do Site, ou de quaisquer materiais disponibilizados através do Site. Alguns Softwares podem ser regidos por contratos de licença de usuário final ("EULA") adicionais, com os quais você deverá concordar antes de usá-los.

Em relação a informações ou materiais que não sejam Envios, exibidos ou publicados por você nos serviços interativos do Site (“Conteúdo do Usuário”), você concede à The Coca-Cola Company e às Entidades Afiliadas em todo o mundo, direito e licença não-exclusivos, transferíveis, isentos de royalty, perpétuos e irrevogáveis, sem compensação: (a) para usar, reproduzir, distribuir, adaptar (incluindo, sem limitação, editar, modificar, converter e reformatar), criar a partir de, transmitir, exibir e executar, publicamente ou de outra forma, este Conteúdo do Usuário (incluindo, sem limitação, sua voz ou semelhança conforme representadas no Conteúdo do Usuário), em qualquer mídia conhecida ou desenvolvida posteriormente, para fins comerciais da The Coca-Cola Company e suas Entidades Afiliadas', e (b) para criar sublicenças dos direitos anteriores, através de vários tiers, até a extensão máxima permitida pela lei aplicável. As licenças anteriores continuarão válidas após a rescisão deste Contrato, seja qual for o motivo. Para cada item do Conteúdo do Usuário, você representa e garante ter todos os direitos necessários para conceder as licenças concedidas nesta seção (incluindo, sem limitação, direitos a composições musicais e/ou gravações de som incorporadas ao Conteúdo do Usuário) e que tal Conteúdo do Usuário (conforme aplicável), e sua disposição ou criação derivada através do Site, está em conformidade com todas as leis, regras e regulamentações aplicáveis e não infringe nem viola os direitos autorais, de marca comercial, segredos comerciais, direitos de privacidade ou outros direitos de propriedade intelectual ou de terceiros. Você renuncia irrevogavelmente a quaisquer "direitos morais" ou outros direitos relativos à atribuição de autoria ou à integridade dos materiais para cada item do Conteúdo do Usuário que possa ter com base na legislação aplicável ou em teorias legais.

Em qualquer Envio e Conteúdo do Usuário, você reconhece e concorda que (a) a The Coca-Cola Company reserva-se o direito (mas não tem qualquer obrigação) de avaliar cada Envio e todo o Conteúdo do Usuário antes de permitir sua publicação no Site ou seu armazenamento relacionado ao Site; e (b) poderá tomar uma ou todas as seguintes providências, a seu critério: (i) monitorar Envios e Conteúdo do Usuário; (ii) alterar, remover ou recusar-se a publicar ou permitir a publicação ou o armazenamento de um Envio ou Conteúdo do Usuário; (iii) monitorar e/ou filtrar seus comunicados por meio do Site (inclusive, sem limitações, por meio do bloqueio ou substituição de termos chulos e outros que possam ser considerados ofensivos ou prejudiciais); e/ou (iv) divulgar qualquer Envio, Conteúdo do Usuário ou comunicação por meio do Site, bem como as circunstâncias de sua transmissão, a terceiros com o objetivo de operar o Site; proteger a The Coca-Cola Company, as Entidades Afiliadas e seus respectivos patrocinadores, funcionários, executivos, diretores, acionistas, agentes, representantes e afiliados, e os usuários e visitantes do Site; cumprir com as obrigações legais e exigências governamentais; fazer cumprir estes Termos de Uso; ou por qualquer outro motivo ou propósito. Além disso, a The Coca-Cola Company não tem controle e, assim como as Entidades Afiliadas, não deverá ser responsabilizada por danos resultantes do uso (incluindo, mas sem limitação, republicação) adequado ou não por parte de terceiros das informações tornadas públicas voluntariamente por meio de Envios, de Conteúdo do Usuário ou qualquer outra parte do Site.

Observe que outros visitantes do Site podem postar mensagens ou fazer declarações nos Serviços que sejam inapropriadas, enganosas, falsas ou ofensivas. A The Coca-Cola Company e as Entidades Afiliadas não endossam nem são responsáveis pelas opiniões, recomendações, informações ou declarações feitos nos Serviços por terceiros. Sem limitação, a The Coca-Cola Company e as Entidades Afiliadas não se responsabilizam por quaisquer informações ou materiais colocados à disposição através dos Serviços (incluindo, sem limitação, erros ou omissões em publicações ou links ou imagens inseridas em mensagens ou perfis) ou resultados obtidos a partir dessas informações ou materiais. Em nenhuma circunstância a The Coca-Cola Company e suas Entidades Afiliadas, nem seus respectivos funcionários, executivos, diretores, acionistas, agentes, representantes ou afiliados, serão responsabilizados por quaisquer perdas ou danos causados pela confiança indevida nessas informações ou materiais. As opiniões expressas nos Serviços refletem unicamente as opiniões dos indivíduos que as enviaram, e podem não refletir as opiniões da The Coca-Cola Company ou das Entidades Afiliadas.

SE VOCÊ OPTAR POR DISPONIBILIZAR PARA O PÚBLICO QUALQUER INFORMAÇÃO DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL OU DE QUALQUER OUTRA NATUREZA EM UM ENVIO, OU EM QUALQUER CONTEÚDO DE USUÁRIO, O RISCO SERÁ UNICAMENTE SEU.

6. REGISTRO; NOMES DE USUÁRIO E SENHAS

Talvez você precise registrar-se com a The Coca-Cola Company para obter acesso a determinadas áreas do Site. Com relação a esse registro, nós podemos nos recusar a fornecer a você, ou permitir o uso de, um nome de usuário (ou endereço de e-mail) que já esteja sendo usado por outro usuário; que seja usado para se fazer passar por outra pessoa; que pertença a outra pessoa; que viole a propriedade intelectual ou outros direitos de uma pessoa; que seja ofensivo; ou por outro motivo a nosso critério. Você é responsável pela confidencialidade de qualquer senha usada para acessar o Site, e concorda em não transferir sua senha ou nome de usuário, ou emprestar ou transferir de outra forma a terceiros seu uso ou acesso ao Site.

Você assume toda a responsabilidade por todas as interações com o Site associadas à sua senha ou nome de usuário. Você concorda em notificar imediatamente a The Coca-Cola Company em caso de uso não autorizado de sua senha ou nome de usuário ou qualquer outra infração de segurança relacionada à sua conta ou o Site, além de verificar sempre ter feito "logoff" da sua conta no Site (se aplicável) ao término de cada sessão. Não nos responsabilizamos por perdas ou danos decorrentes do não cumprimento das obrigações acima mencionadas.

7. PRIVACIDADE

Os dados pessoais (por exemplo, nome, endereço, telefone ou endereço de e-mail) transmitidos por você para o Site por correio eletrônico ou por outro meio serão usados pela The Coca-Cola Company de acordo com a Política de Privacidade do Site publicada. Qualquer outro material ou comunicado transmitido por você para o Site, como perguntas, comentários, sugestões etc., será tratado como não confidencial e não proprietário. Mensagens de e-mail e outras transmissões não serão criptografadas nem protegidas de outra forma. Você declara e garante que as informações fornecidas em atividades associadas ao seu uso do Site são e deverão continuar a ser verdadeiras, precisas e completas, e que você manterá e atualizará essas informações regularmente. Você concorda em que, caso as informações fornecidas sejam falsas, imprecisas, obsoletas ou incompletas, nós poderemos interromper seu uso do Site.

8. ISENÇÃO DE GARANTIAS

O SITE E TODO O SOFTWARE, SERVIÇOS, CONTEÚDO E CONTEÚDO DO USUÁRIO PUBLICADO NO SITE ESTÃO SUJEITOS A ALTERAÇÕES E SÃO FORNECIDOS NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRAM SEM QUALQUER TIPO DE GARANTIA, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUSIVE, MAS SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM PROPÓSITO ESPECÍFICO OU DE NÃO VIOLAÇÃO DE DIREITOS. Observe que algumas jurisdições poderão não permitir a exclusão de garantias implícitas, portanto algumas das exclusões acima talvez não se apliquem a você. Sem limitar o já mencionado, a The Coca-Cola Company não garante nem declara que seu uso do Site, de qualquer Software, Serviços, Conteúdo ou Conteúdo do Usuário não violará os direitos de terceiros ou que os mencionados serão precisos, completos e atualizados. Além disso, com relação a publicações, envios e outros materiais semelhantes que possam estar no Site, a The Coca-Cola Company não assume qualquer responsabilidade por material delituoso, ameaçador, falso, enganoso, abusivo, importuno, calunioso, difamatório, vulgar, obsceno, escandaloso, inflamativo, pornográfico ou profano, ou qualquer material que possa constituir ou incentivar uma conduta considerada ofensa criminal, que suscite responsabilidade civil ou que viole qualquer outra lei, contido nesses locais no Site.

9. EXCLUSÃO DE RESPONSABILIDADE

VOCÊ USARÁ O SITE OU QUALQUER SOFTWARE, SERVIÇOS OU MATERIAIS DISPONÍVEIS ATRAVÉS DO SITE POR SEU PRÓPRIO RISCO. A THE COCA-COLA COMPANY E SUAS ENTIDADES AFILIADAS, OU QUALQUER TERCEIRO ENVOLVIDO NA CRIAÇÃO, PRODUÇÃO OU FORNECIMENTO DO SITE, assim como seus respectivos diretores, executivos, funcionários, agentes, acionistas, licenciadores e representantes, NÃO SERÁ RESPONSÁVEL POR DANOS DIRETOS, INDIRETOS, PUNITIVOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, CONSEQÜENCIAIS OU DE QUALQUER OUTRA NATUREZA DECORRENTES DO USO DESTE SITE, SERVIÇOS, SOFTWARE, CONTEÚDO OU CONTEÚDO DO USUÁRIO SEJA COM BASE EM CONTRATO, ATO ILÍCITO, RESPONSABILIDADE ESTRITA OU DE QUALQUER OUTRA FORMA, MESMO QUE TENHA SIDO AVISADA SOBRE A POSSIBILIDADE DE OCORRÊNCIA DESSES DANOS, INCLUSIVE, SEM LIMITAÇÕES, DANOS POR LUCROS CESSANTES, IMPOSSIBILIDADE DE USO, PERDA DE DADOS OU OUTRAS PERDAS INTANGÍVEIS, PERDA DE SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES FORNECIDAS POR VOCÊ DURANTE SEU USO DO SITE, SERVIÇOS, SOFTWARE, CONTEÚDO OU CONTEÚDO DO USUÁRIO, OU INTERCEPTAÇÃO NÃO AUTORIZADA DESSAS INFORMAÇÕES POR TERCEIROS, MESMO QUE AVISADA COM ANTECEDÊNCIA SOBRE ESSES DANOS OU PERDAS. EM PARTICULAR, E SEM LIMITAÇÕES, A THE COCA-COLA COMPANY E ENTIDADES AFILIADAS NÃO SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUALQUER TIPO DE DANOS RESULTANTES DO USO ADEQUADO OU NÃO DO SITE, DOS SERVIÇOS OU SOFTWARE, OU DE QUALQUER CONTEÚDO OU CONTEÚDO DO USUÁRIO PUBLICADO NO SITE PELA THE COCA-COLA COMPANY OU POR TERCEIROS. SEU RECURSO EXCLUSIVO, CASO VOCÊ NÃO ESTEJA SATISFEITO COM O SITE, SERÁ A INTERRUPÇÃO DE SEU USO. Observe que algumas jurisdições poderão não permitir a exclusão de certos danos, portanto algumas das exclusões acima talvez não se apliquem a você.

10. LINKS PARA SITES DE TERCEIROS

O Site poderá conter links para sites pertencentes ou operados por outras empresas que não sejam a The Coca-Cola Company. Esses links são fornecidos apenas para sua conveniência. A The Coca-Cola Company não controla o conteúdo, as políticas de privacidade e a segurança desses sites, nem é responsável por eles. Sem limitar o já mencionado, a The Coca-Cola Company isenta-se especificamente de qualquer responsabilidade caso esses sites:

  • violem direitos de propriedade intelectual de terceiros;
  • sejam imprecisos, incompletos ou enganosos;
  • não sejam comercializáveis ou adequados a uma finalidade específica;
  • não forneçam a segurança adequada;
  • contenham vírus ou outros itens de natureza destrutiva; ou
  • sejam caluniosos ou difamatórios.

A The Coca-Cola Company não endossa o conteúdo nem os produtos ou serviços disponíveis nesses sites. Ao estabelecer um link para esses sites, você não terá qualquer permissão da The Coca-Cola Company para fazê-lo e assumirá qualquer risco decorrente.

11. CONTROLE DE EXPORTAÇÃO

O software e outros materiais deste Site poderão estar sujeitos ao Controle de Exportação dos EUA. As leis de Controle de Exportação dos EUA proíbem a exportação de certos dados técnicos e programas de software para alguns territórios. Não são permitidas a exportação e o download do software deste Site:

  • para (ou para um cidadão ou residente de) Cuba, Coréia do Norte, Irã, Sudão, Síria ou para qualquer outro país sujeito a embargo de mercadorias pelos EUA; ou
  • para qualquer indivíduo que conste na lista de Cidadãos Especialmente Designados do Departamento do Tesouro dos EUA ou na Tabela de Pedidos Negados do Departamento do Comércio norte-americano.

A The Coca-Cola Company não autoriza o download ou a exportação do software ou de dados técnicos deste Site para qualquer jurisdição em que essas atividades sejam proibidas de acordo com as Leis de Exportação dos EUA ou para qualquer pessoa nesta lista. Ao fazer download ou usar o Software, você declara e assegura não se encontrar, não estar sob controle de, nem ser cidadão ou residente de um destes países, nem constar desta lista.

12. LINGUAGEM CAUTELOSA REFERENTE A DECLARAÇÕES DE EXPECTATIVAS

Este Site poderá conter declarações, estimativas ou projeções que constituam "declarações de expectativas" como definidas pelas leis federais de segurança dos EUA. Em geral, as palavras "acreditar", "esperar", "pretender", "estimar", "prever", "projetar", "desejar" e expressões semelhantes identificam declarações de expectativas, que normalmente não têm natureza histórica. As declarações de expectativas estão sujeitas a certos riscos e incertezas que poderão levar a resultados reais substancialmente diferentes da experiência histórica da The Coca-Cola Company e de nossas presentes expectativas ou projeções. Esses riscos incluem, sem limitações, nossa capacidade de financiar planos de expansão, programas de recompra de participação acionária e atividades operacionais gerais; alterações no ambiente comercial de bebidas não alcoólicas, incluindo ações de concorrentes e alterações nas preferências dos consumidores; alterações legais e de regulamentação; flutuações do custo e da disponibilidade de matérias-primas; flutuações de moeda e de taxa de juros; alterações em condições econômicas e políticas; nossa capacidade de penetrar em mercados emergentes e em desenvolvimento; a eficiência de nossos programas de publicidade e marketing; incertezas quanto a litígios; condições climáticas adversas; e outros riscos discutidos nos arquivos de nossa Empresa mantidos pela "SEC" (Securities and Exchange Commission), incluindo nosso Relatório Anual no Formulário 10-K, cujos arquivos estão disponíveis na SEC. Você não deverá depositar confiança indevida em declarações de expectativas, que refletem apenas as condições na data em que são feitas. A The Coca-Cola Company não assume qualquer obrigação de atualizar publicamente ou revisar as declarações de expectativas.

13. INDENIZAÇÃO

Você concorda em defender, indenizar e isentar de culpa a The Coca-Cola Company, as Entidades Afiliadas, assim como terceiros envolvidos na criação, produção ou fornecimento do Site, bem como seus respectivos diretores, executivos, funcionários, agentes, acionistas, licenciadores e representantes, por todas as reivindicações, perdas, custos e despesas (inclusive, sem limitações, honorários de advogados) originários de (a) seu uso do Site ou de atividades relacionadas a ele, os Serviços ou o Software; (b) qualquer violação destes Termos de Uso da sua parte ou através da sua conta; ou (c) qualquer alegação de que um envio ou Conteúdo de Usuário disponibilizado por você ou criado através do Site, Serviços ou Software infringe ou viola direitos autorais, propriedades de marcas comerciais, segredos comerciais, direitos de privacidade ou outros direitos de propriedade intelectual ou de terceiros.

14. RESCISÃO

Você concorda em que a The Coca-Cola Company, a seu único critério, poderá interromper seu acesso ou uso do Site e dos Serviços, em qualquer momento e por qualquer motivo, inclusive, sem limitações, caso acredite que você violou ou agiu de forma inconsistente com o texto ou o espírito destes Termos de Uso. Caso essa interrupção ocorra, seu direito de uso do Site e dos Serviços cessará imediatamente. Você concorda em que qualquer interrupção do seu acesso ou uso do Site poderá entrar em vigor sem aviso prévio, e em que a The Coca-Cola Company poderá desativar imediatamente ou excluir sua conta e senha, bem como todos os arquivos e informações relacionadas a elas, e/ou ainda impedir qualquer acesso posterior a esses arquivos ou informações. Você concorda em que nem a The Coca-Cola Company nem as Entidades Afiliadas serão responsabilizadas por você ou por terceiros por qualquer interrupção de seu acesso ao Site ou a esses arquivos ou informações, nem serão solicitadas a disponibilizar esses arquivos ou informações após a rescisão.

15. REVISÕES DOS TERMOS

A The Coca-Cola Company poderá, a qualquer momento e sem aviso, revisar estes Termos de Uso atualizando esta publicação. Você estará sujeito a essas revisões e, portanto, deverá visitar periodicamente esta página para reler os Termos de Uso atuais. Você poderá determinar quando ocorreu a última revisão destes Termos de Uso consultando a linha "ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO" na parte superior deste documento.

Todo conteúdo e serviços disponibilizados através do Site que não estavam disponíveis na data da "ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO", serão considerados automaticamente como parte dos Serviços ao serem disponibilizados no Site. Qualquer software ou ferramentas disponibilizados através do Site que não estavam disponíveis na data da "ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO" acima, serão considerados automaticamente como Software nos termos deste Contrato ao serem disponibilizados no Site.

Ao usar Serviços ou Software do Site, você concorda em sujeitar-se a quaisquer outras diretrizes publicadas, regras, termos e condições aplicáveis a esses Serviços ou Software aqui incorporadas por referência a estes Termos de Uso.

16. REVISÕES DO SITE

Nós nos reservamos o direito, a qualquer momento e de acordo com a ocasião, de forma temporária ou permanente, no todo ou em parte, de: modificar ou encerrar o Site, os Serviços ou o Software, com ou sem aviso; limitar a disponibilidade do Site a qualquer pessoa, área geográfica ou jurisdição por nós escolhida; cobrar tarifas de uso do Site; alterar e/ou desistir de tarifas cobradas por este Site; e/ou oferecer oportunidades a alguns ou a todos os usuários do Site. Você concorda em que nem a The Coca-Cola Company nem as Entidades Afiliadas serão responsabilizadas por você ou por terceiros por qualquer modificação, suspensão ou encerramento do Site, no todo ou em parte, ou de qualquer Serviço, Software, conteúdo, Envio, recurso ou produto oferecido através do Site. Seu uso continuado do Site após essas alterações indicará a aceitação dessas alterações.

17. LEI E JURISDIÇÃO

Se você residir nos Estados Unidos ou no Canadá:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis do Estado da Georgia, EUA, independentemente das escolhas de disposições legais. Os tribunais de jurisdição geral localizados no Condado de Fulton, Georgia, EUA, terão jurisdição exclusiva sobre qualquer litígio relativo a estes Termos de Uso e/ou ao Site ou em que estes Termos de Uso e/ou o Site sejam prova material, e você renuncia a qualquer objeção jurisdicional, domiciliar ou de inconveniência de fórum desses tribunais.

Se você residir em um país da Europa:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis do seu país de residência. Ao usar este Site, você concorda em submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais do país em caso de litígio.

Se você residir na Rússia ou Ucrânia:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis do Estado da Georgia, EUA, independentemente das escolhas de disposições legais. Os tribunais de jurisdição geral localizados no Condado de Fulton, Georgia, EUA, terão jurisdição exclusiva sobre qualquer litígio relativo a estes Termos de Uso e/ou ao Site ou em que estes Termos de Uso e/ou o Site sejam prova material, e você renuncia a qualquer objeção jurisdicional, domiciliar ou de inconveniência de fórum desses tribunais.

Se você residir em um país da África ou do Oriente Médio:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis da República da África do Sul. Ao usar este Site, você concorda com a jurisdição exclusiva da Alta Corte da África do Sul (Divisão Local de Witwatersrand e seus substitutos) em caso de litígio.

Se você residir na Índia:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis da Índia. Ao usar este Site, você concorda em submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais indianos em caso de litígio.

Se você residir em um país da Ásia, que não seja a Índia:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis da Austrália. Ao usar este Site, você concorda em submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais australianos em caso de litígio.

Se você residir em um país da América Latina:

Estes Termos de Uso e seu uso do Site serão regidos pelas leis do México. Ao usar este Site, você concorda em submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais mexicanos em caso de litígio. Caso resida em outro país, estes Termos de Uso e o seu uso do Site serão regidos pelo primeiro parágrafo desta Seção.

18. SEPARAÇÃO

Se qualquer uma das disposições destes Termos de Uso não estiver de acordo com as leis, for nula ou, por qualquer motivo, considerada inexeqüível, essa disposição será considerada como independente e separável destes Termos de Uso e não afetará a validade e o cumprimento das disposições restantes.

19. REGRAS DE DESAFIOS, DISPUTAS, SORTEIOS, PESQUISAS E PROMOÇÕES SEMELHANTES.

Qualquer Desafio, disputa, sorteio, pesquisa ou promoção semelhante disponibilizado no Site será regido por regras específicas separadas destes Termos de Uso. Ao participar de qualquer disputa, sorteio, pesquisa ou promoção, você estará sujeito a essas regras, que poderão diferir dos termos e condições aqui estabelecidos. A The Coca-Cola Company recomenda que você leia as regras aplicáveis, associadas à atividade específica, e que revise a Política de Privacidade que, com estes Termos de Uso, rege as informações enviadas por você relacionadas a essas atividades.

20. FILTRAGEM

De acordo com a U.S.C. 47 Seção 230(d) como revisada, este documento o notifica de que proteções de controle parental (como serviços de filtragem, hardware ou software de computadores) estão disponíveis comercialmente para ajudá-lo a limitar o acesso a material que prejudique menores de idade. As informações que identificam os atuais prestadores desses serviços de proteção estão disponíveis no site:
http://www.staysafe.org/.

21. REIVINDICAÇÕES DE VIOLAÇÃO DE DIREITOS AUTORAIS.

A Lei Digital Millennium Copyright ("DMCA") de 1998 fornece recursos aos proprietários de direitos autorais que acreditem que algum material exibido na Internet viole seus direitos de acordo com a lei de direitos autorais dos EUA. Se você considerar em boa-fé que os materiais disponíveis no Site violam seus direitos autorais, poderá, pessoalmente ou por meio de um agente, enviar à The Coca-Cola Company um aviso solicitando que ela remova o material ou bloqueie o acesso a ele. Se você considerar em boa-fé ter sido vítima de um aviso incorreto de violação de direitos autorais, de acordo com a DMCA, poderá enviar à The Coca-Cola Company um contra-aviso. Os avisos e os contra-avisos deverão atender aos requisitos legais impostos pela DMCA no momento. Consulte o site http://www.copyright.gov/ para obter detalhes. Os avisos e contra-avisos deverão ser enviados para:
Bernadette Drankoski
Conselheira de Marketing
The Coca-Cola Company
One Coca-Cola Plaza
Atlanta, Georgia 30313 EUA
Tel: 404 676 2121
Fax: 404 515 5997
E-mail: bdrankoski@na.ko.com
Para obter mais detalhes, visite http://www.copyright.gov/onlinesp/.
Sugerimos que você consulte seu advogado antes de enviar um aviso ou um contra-aviso. Lembre-se que a DMCA prevê punições para falsas reivindicações.

22. INFORMAÇÕES OU RECLAMAÇÕES

De acordo com o Código Civil da Califórnia Seção 1789.3, os usuários da Califórnia estão qualificados à seguinte nota sobre direitos do consumidor: Caso tenha uma pergunta ou reclamação sobre o Site, envie um e-mail para Coca-Cola.Support@na.ko.com. Você pode ainda enviar uma carta para The Coca-Cola Company, Website Customer Care, PO Box 1734, Atlanta, Georgia 30301 EUA, ou ligar para 1 800-438-2653. Residentes da Califórnia podem contatar a Unidade de Assistência a Reclamações da Divisão de Serviços ao Consumidor do California Department of Consumer Affairs através de carta para 1625 North Market Blvd., Sacramento, CA 95834, ou por telefone: (916) 445-1254 ou (800) 952-5210.

23. SEM VALIDADE NOS LOCAIS PROIBIDOS

Embora este Site possa ser acessado em todo o mundo, nem todos os serviços aqui discutidos ou citados estarão disponíveis para todos os usuários ou em todas as localizações geográficas ou jurisdições. Além disso, nem todos os usuários poderão participar, ou concorrer a prêmios, se aplicável, nos Desafios, disputas, sorteios, pesquisas ou promoções semelhantes feitas através do Site. Nós nos reservamos o direito de limitar a disponibilidade deste Site e/ou o fornecimento de serviços a qualquer pessoa, área geográfica ou jurisdições por nós escolhidas, a qualquer momento e em nosso exclusivo critério. Copyright © 2006 The Coca-Cola Company. Todos os direitos reservados.